![]() ![]() ![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Все верно... Свастика - знак солнца, огня. Означает связь с Родом. Существует в двух видах - созидание, разрушение... Изображение встречается во многих памятниках культуры...
(когда увидел этот символ в китайской комнате Эрмитажа, еще будучи школьником, был очень удивлен).
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
Все пройдет! ![]() Последний раз редактировалось Птюродактель; 22.08.2011 в 19:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
Все пройдет! ![]() Последний раз редактировалось Птюродактель; 22.08.2011 в 20:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В зависимости от Ваших ответов, можно либо выдать предупреждение Кармадону о смене аватарки, либо оставить все как есть . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Вот приспичило написать про Йо-йо...
Повторяю: приспичило... не делайте мне больно, господа (с) - это - не мое мнение... Очень дурное занятие - коллективно - кого-нибудь "заклевывать"... Кто это не прошел - только - как автомат - способен на подобное... Прошедший - сперва - семь раз подумает... Можно вспомнить из опыта прошлого - к чему приводят "заклевывания"............. Бывает - человек - ломается... слишком грубо... слишком резко - осознает что незнает слишком больше чем - знает, понимает... все такое... на что опиралось сознание и - главное - сущность... Финал бывает трагичный - в окошко там... или в петлю... А на кого ложится эта карма? На этого человека, разумеется... Но и на всех, кто его к этому привел... кто думает, что он типа "учитель жизни"... а самому - плевать - на чужую судьбу... Принял ты активное участие к тому, чтобы кого-нибудь довести "до петли"... или так - мимо проходил и вякнул... Получишь - в той-же мере! Количество участия в таких вещах не считается... а только-лишь... факт участия. "Заклевываемый" в первую очередь должен понимать, что он сам - является причиной этого процесса... Он нечто такое в астрале там... в ментале... устроил - что и порождает такую ответную реакцию... "Заклевываемый" может понять - что такое - "теневая" власть... p.s. Должен добавить... ну типа - вернуть "дивиденды"... что есть один субъект, который меня очень хорошо поучил насчет "теневой власти" - на этом форуме.... не в плане "применять", а в плане "понять сущность"... Это довольно (хотя я-бы сказал - слишком...) незаметный субъект на этом форуме... и я готов поспорить, что вы не угадаете - о ком идет речь ) И вот я хочу сказать (именно - прямым текстом)) этому субъекту: брателло... не светись так уж... в своей "незаметности" ) Начни чуток уж - "светиться" ) Последний раз редактировалось BETh; 26.10.2011 в 21:15. |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гость
|
![]()
гм..
и чей ты рупор? Цитата:
а реагирвать на буквы не есть хорошо. их нужно просто читать. принимать к сведению. и реализовывать. а пока есть внутрь какая либо реакция, это - эго, пытаестя всяческими путями себя сохранить. ах! меня обидели!, ах! меня заклевали! так йогом никогда не стать. стать йогом, это надо сломать свое эго. для начала. Последний раз редактировалось yo..yo; 26.10.2011 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Давай так: ты САМ - попробуешь найти ответ... не для публики... а - ЧИСТА... в принципе... НАйдешь? А вдруг окажется, что найденное... тебе - не враг, а лишь... иной ракурс ![]() Боец... Цитата:
И так - далее... Какая разница?... Вот скажи мне? Какая разница? Знаком ли ты с такой реальность - где возможно - ВСЁ... Всё.... Я тебе не друг и не враг... как и любому на этом форуме... Н Е С П Е Ш И Т Е... Последний раз редактировалось BETh; 26.10.2011 в 21:26. |
||
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Гость
|