![]() ![]() ![]() |
![]() |
#641 |
![]()
Вот меня всегда удивляли люди...которые прочитают толстенную книгу...потом одной рукой громко захлопнут ее в своей ладоши...отведут голову в сторону..и скажут:
- Ну и муть! Если не идет...зачем тратить свое время? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
|
![]()
Тогда стоит обсуждать конкретно практики и способы достижения пустотности, чтобы от этого была практическая польза. Я лично скептически отношусь к тем кто пишет о пустотности, оставляя сотни малосодержательных сообщений. Есть в текстах кстати слова мастеров о том что есть ложное достижение пустоты, которое по сути есть не более чем отклонение. Выдаваемое за достижение. Ложная практика - ложный результат. Оттуда недостаток воззрения. Я пишу по факту что многие сообщения на форумах лишены практической ценности и кто о какой пустоте там пишет надо еще разбираться. Если человек толком объяснить не может то уже это не просветление, а движение в обратную сторону и перетаскивание туда остальных, что не есть хорошо. Задумайтесь будет ли просветленный писать столько бесполезных сообщений. И надо ли это ему? Ну какая польза от этого, факты в студию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
|
![]()
Так я с вами то и не общаюсь. Я здесь хотел кое что выяснить для себя. Я читаю только то где есть нормальные сообщения. Во во мне ничем не помог. Высказался по данной теме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
|
![]()
raido, позвольте лично Вам сказать.
Не о виртуальном мире, а о реальном. Есть люди, которые в силу тех или иных причин, оказываются на самом дне жизни. Отвергаемы и презираемы иногда даже родными. И есть другие люди, благодаря любви, терпению, пониманию, чуткости, вере, силе духа которых, их способности без осуждения протягивать руку помощи другому человеку, вот те первые "поднимаются с колен", меняются и начинают жизнь сначала. Человек может допустить ошибку и у него есть право измениться. Может быть, не стоит быть столь категоричным по отношению к людям? Вы точно знаете, что с Вами будет завтра? На мои предыдущих два вопроса Вы не сочли нужным ответить. Тем не менее, у меня еще один. Вы уверены, что то, о чем пишете Вы интересно и понятно всем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 | |
|
![]() Цитата:
Практику уже нащупал, можете считать что на этом форуме буду писать редко, чтобы не мешать вам обсуждать любовь, йогу, пустоту. Зачем надо это обсуждать? Разве влюбленные говорят друг другу о любви? Они просто любят и им это не надо. А те кто навязчиво дает наставления как во...во.. это не практики, а отлетевшие теоретики. Не скажешь человеку прямо так он не поймет. Так что больше любви в том чтобы сказать человеку прямо, может это что то изменит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
|
![]()
raido, обычно когда отвечают, то указывают кому отвечают.
Ну да ладно. За столь короткое время Вы успели: - выразить свое недовольство не только yo..yo; - раздать массу советов и указаний, кому, что и как следует делать; - написать несколько страниц о том, что Вам неинтересно. Вы говорите, что нащупали практику. Скажите, пожалуйста, помогает ли она практикующему обрести следующие качества и черты: - великодушие - умение прощать - открытость сердца - спокойствие - созидательность - гармоничность - скромность - умиротворение - человечность - милосердие Я желаю Вам доброго вечера и настроения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
|
![]()
как вы собираетесь приобрести все эти качества без наличия у вас энергии/праны? Эти процессы идут бок о бок с практикой и друг друга дополняют.
Тысячи рассуждающих о любви и прощении, но простить не могут другому то что он говорит о чем то или о ком то правду. Если бы рассуждения о любви автоматом делали людей просветленными то уже сегодня тысячи людей достигали радужного тела. Но проблема в том что убаюкивая себя иллюзиями многие закрываются в свои догмы любви и сострадания, на деле занимаясь чертовщиной. Приводить цитаты текстов людей достигших реализации радужного тела о профанности таких метдов не буду, все равно вам это неинтересно. Вам нужна эмоциональная жвачка и рассуждения. Ну давайте простим Фантаста и вернем его на форум, я его не банил, чего вы на меня ругаетесь? Я не банил во во и вообще с ним конфликт даже не вступал. Вы уже видите у меня то ли презрение то ли отсутствие любви, что я тут всем не доволен. Я пришел на форум йоги обсудить кое что по йоге. Если бы не Тот я бы тут не появился, так как тут практиков почти нет. Сочувствующие и рассуждающие. По теме йоги сообщений почти нет. Если смотреть трезво то йогов здесь мождет один два человека, с которыми я и общаюсь. А чьи то эмоции мне неинтересны. Последний раз редактировалось raido; 01.12.2013 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
|
![]()
если конкретно во...во влез в тему о работе с чарками и стал флудить, не написал ничего по делу, кроме оскорблений йогов. потом нафлудил в другой теме по практике йоги, после чего и был забанен.
я на него и не злился вовсе и не банил. однако 6000 сообщений ни о чем... это кончено перебор для любого форума. вы не уважаете сами себя допуская флуд, и еще взываете к любви и прощению. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|