![]() ![]() ![]() |
![]() |
#441 |
Гость
|
![]()
Начинается... игра по-черному.... по-крупному... по-настоящему............. форум уже дал согласие своим поведением...
Мое предложение насчет обсудить мою новую грядущую аватарку: черный лев на черном фоне... ... "высшие силы" уже затерли... Но я запомнил, что оно было ровнехонько по времени в 00.00..... а посему это - Знак ! ![]() ... Я здесь обсуждаю себя самого - так что не сочтите за флуд ) Стратегия грядущего "черного льва" такова: под номером один - не дать себя забанить )) Под номером НОЛЬ: не хватает Женщин... они - ушли... им скучно в данном раскладе... Под номером ДВА: "не дай форуму "засохнуть"" ))) ... Какие будут конструктивные предложения по трем озвученным выше пунктам? Последний раз редактировалось BETh; 14.12.2012 в 01:26. |
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
![]()
Я позволю себе обратить внимание на один фактор: если мужланское сообщество форума успешно изгоняет из него - присутстствие Женщин... особенно не в их в таких шаблонных (по причине многовековой насаждаемой парадигмы "баба - дура") случаях - пассивных проявлениях - когда типа обсудить там... нюансы питания и т.п......... и - шаг влево - вправо - расстрел...
А именно из сферы интеллектуальной и духовной активности....... ... то в моем понимания такой форум (структура, эгрегор...) - заслуживает естественно-потребной смерти... Без нормального жизнетворческого баланса в участии в любых областях (разумеется в природной пропорции, но не в - фашистской) между Женщиной и Мужчиной (если это мужчина, а не закомплексованный на собственном ущемленном чсв организм)..... без подобной гармонии - структура - начинает приобретать удручающий диагноз... И тогда - сущности - которые по природе - имеют право разрушать... имеют право взяться за свои начинающие ржаветь инструменты... Думаю - по классике нынешнего тренда - есть время одуматься до числа 22-го ))) ... P/S От меня лично (как представителя Мужского полюса) - присутствие (особенно - проявленное) - Женщины - где-бы то ни было... на форуме... в асрале... в социуме... в жизни в конце концов - гораздо интереснее чем присутствие любого мужлана - будь он хоть семи пядей во лбу... Если Я одену аватару черного льва - я сделаю все - чтобы убить этот форум... ВЕРНИТЕ ЖЕНЩИН ЗАРАЗЫ! Именно в сфере - интеллектуального и любого прочего соучастия! С ними - гораздо интереснее! Без них не форум - а какой-то мертвяк... Сами разбирайтесь кто тут из пары известных вонючек - навонял слишком много (в природном смысле а не в культурно-дистиллированном)- что Женщины покинули форум... как минимум - в их активном проявлении... Последний раз редактировалось BETh; 14.12.2012 в 02:52. |
![]() ![]() |
![]() |
#443 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Модератор
|
![]()
BETh, у меня на мейле уже четыре жалобы на Вас от пользователей форума.
Пока женщин нет, за Вас некому заступиться, заблокирую Вас за милую Душу, если еще одну жалобу прочту. Пока выдаю предупреждения за флуд и оскорбления мужчин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
![]()
Это чего ж за мужчины за такие, что они к женщине жаловаться побежали, что их оскорбляют?
Можно их пофамильно перечислить? Форум хочет знать своих героев !!
![]() |
![]() |
#446 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
![]()
А по-моему, "половые принадлежности" обозначены чётко и конкретно..
![]()
Настоящее с точки зрения будущего является прошлым.. Последний раз редактировалось Копатыч; 14.12.2012 в 17:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | |
![]() Цитата:
Локаничность его миновала вместе с потерянной сутью... Огнивом надо чиркать один раз.
(c) Последний раз редактировалось Клепа; 17.12.2012 в 16:50. Причина: заголовок |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
![]()
Taxer
Истекаешь потихоньку? До сих пор дырочки что я в тебе проделал - залатать не осилил? Ну-ну... истекай дальше ))) Заметно - как с каждым твои злопыхательным истеканием - у тебя все убывает и убывает... разумность... культурность... и прочие тонкие штучки... Я-бы тебя и пожалел, но - ничего не могу поделать - сам влез куда не просят. Не лезь под лазер - не получишь - дырочек... Последний раз редактировалось BETh; 17.12.2012 в 16:47. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|