![]() ![]() ![]() |
![]() |
#381 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Блокировать или нет профиль пользователя BETh? Прошу, господа, ваше мнение. Мое мнение- заморочек у Бетха много, не всегда в трезвом состоянии бывает. Но когда в адеквате, то пишет весьма интересные и неординарные мысли. Поэтому не решаюсь банить Бетха. Но, если уважаемые пользователи сочтут это необходимым ...Что ж... PS. Потом часть темы перенесу в другой раздел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я лично - всеми четырьмя лапами - за! |
|
![]() |
![]() |
#383 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Там-же ясно написано про - лапы... Или вы не верите что собака умеет писать на форум? Ну что вы за йоги такие тогда - если в такие элементарные вещи не верите? ) ... P/S Я возмущена вашим уровнем интеллекта. Голосую чтобы всех людей на форуме - забанить! (собака Бетха) |
|
![]() |
![]() |
#385 |
![]()
Мое мнение основано на том, что это все таки не персональный блог для чьего то потока сознания, а тематический форум. BETh уже набрал свою критическую массу флейма и флуда. Да и хамство зашкалило все нормы, тем более к новичкам форума, да и к модератору отношение такое же. Заигрался.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]()
Вижу... смертельно-серьезную физиономию в гримасе брызжущего слюной презрения... да... извините... я и забыл, что йоговский форум - это всего-лишь все тот-же - Социум...
P/S А особенно чудно - как некоторые социализированные лицемеры, прикидывающиеся йогами - защищают тут "новичков" - которые приходт только для одного - снова поднять тему про РПЦ и про "вред йоги"... лицемер лицемеру бок облизывает и греет... коммерция йогой процветает... комерция антийогой - тем более... лепота на навозной куче. |
![]() |
![]() |
#387 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ЁЁ писал в темах... - комуто не нравилось. ЁЁ заткнулся, Бетх продолжил. Опять комуто не нравится. то - не так. это - не так. Задайте себе вопрос? - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? что бы ктото удовлетворял и подкармливал и лелеял чьето самовлюбленное эго? типа.. вставьте в мои уши то что им нравится? |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() Цитата:
Неординарная он личность, думающая.. Редко пока встречаются люди, владеющие техникой мышления.. Не набором знаний, не скоростью обработки информации, а способностью думать.. Мышление "обычного" человека похоже на калейдоскоп, нас так специально учат думать, с детства, со школы.. Дают бессистемный набор знаний, как горсть цветных стекол в калейдоскопе.. Вроде знания и есть, а структуры, картины мира - нет.. И после этого - крутят тобою, как хотят, так повернули - сложились твои стеклышки в одну правду, а по другому повернули - вот те же самые стеклышки в другую правду сложились.. И тоже вроде красиво.. А системное мышление - это мозаика, или, как мы тут выражаемся - пазл.. То есть стеклышки твои уже сложены в картинку, твою собственную "картину мира".. И тогда мышление становится системным, и если не хватает в этой картинке каких-то частей, нет информации о чем-то, но картинка-то уже есть.. И человек примерно (а иногда и совершенно точно) понимает, что должно быть на этом пустом месте, и сам его дорисовывает.. И не нужны ему порою никакие первоисточники, он сам становится первоисточником.. А люди удивляются - откуда это ты взял? где вычитал? Да нигде.. В Караганде.. Или в Самаре..)) Своим умом дошел.. Сильная это штука - сформированная картина мира.. А бывает и так, что не вписываются какие-то общепринятые истины в эту картину мира, и тогда очевидно становится, что и не истины они вовсе никакие, а ... "лохотрон", например, как любит выражаться BETh.. А людям с калейдоскопом в голове сложно что-то такое объяснять.. Не понятно им - они ругаться начинают, обзываться.. А то и бояться.. И из-за этого еще больше ругаются.. наезжают.. Потому приходится людям с системным мышлением становиться жесткими, грубыми и циничными.. если надо.. Иначе не выжить.. Даже вот и на форуме.. Тут как и в жизни, нужно уметь огрызаться.. Иногда очень жестко.. Вот BETh умеет.. А еще таким людям бывает сложно, потому как объясняют они очевидные для них вещи, а их не слышат.. Не то что не понимают, а вообще не слышат.. Как стена бетонная.. Иногда это просто бесит.. Какое же надо терпение иметь фантастическое, чтобы день за днем стену эту долбить.. BEThу памятник ставить надо.. а вы "банить".. ![]()
![]() |
![]() |
#389 |
Модератор
|
![]()
Вопрос остается открытым, Копатыч.
Я согласна и с Вашим мнением и с мнением totа. Выслушаем другие точки зрения, а потом можно сделать вывод. Каким бы Бетх не был неординарным, оригинальным и думающим, а элементарные правила приличия по отношению к новичкам желательно соблюдать. Простая вежливость. Так или нет? Если мы считаем себя такими продвинутыми, мыслящими йогами это не значит, что мы должны отказываться от доброжелательного отношения к вновь прибывшим. Господа, прошу высказывать свой угол зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
|
![]()
Слышат, возможно не все понимают , но слышат...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|