![]() ![]() ![]() |
![]() |
#261 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А бесполезными, никчемными... не имеющими ценности - чисто эмоциональными - наездами - страдают как правило - автоматы... Вы - наехали - а я лишь увидел - как вы благодаря этому - выплюнули, выкинули в мусорное ведро - частицу своей осознанности, разумности... И еще - всякий раз когда вы поступаете как автоматы собственной предвзятости - вы - "сливаете"... Я вижу отчетливо, что Вы, уважаемый - не понимаете до конца - что такое "астрал"... "ментал"... у вас религиозно-мистическая - муть - в голове на этот счет. Цитата:
Ты сам себя обижаешь... ты пьянствуешь потому, что не видишь - не можешь увидеть - ценности - в своей жизни и - твоей самоценности... Ты не любишь себя и поэтому самоуничтожаешь себя................ Как это изменить? Я мог-бы что подсказать, но не тому - кто настроен на "слив". Сперва научись понимать, что любая фигня в твоей жизни имеет некую целесообразность, которую ты пока просто не осознаешь... Все проблемы от недостатка Понимания. Последний раз редактировалось BETh; 11.05.2012 в 21:10. |
||
![]() |
![]() |
#262 |
![]()
Всякое гипотетическое теоретическое построение должно иметь практическую ценность. А чтобы органично общаться и доносить новую информацию до массы, она (эта информация) должна граничить с социальной проблематикой. Иначе получаются интеллектуальные разговоры с собой, смысл которых известен только их автору. И, в лучшем случае, это всё-таки помогает хотя бы ему одному, но так и не становится коллективной реальностью, обрекая автора на непонятость и одиночество. Поскольку здесь находятся преимущественно йоги, а не доктора наук в таких областях, как квантовая физика, то не кому становится адекватно оценить поданное научным языком. Что сказал бы доктор - неизвестно. А для среднего йогина не помешал бы близкий ему язык, лаконичность письма и методы практического применения.
Дневники - это выход. п.с. Мира!
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 12.05.2012 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]()
Все это верно.
Поэтому я и писал в "Пора-ли открыть карты?" про такой слой взаимопонимания как "Язык Земли". http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=4843&page=6 Язык Земли - это азбука мышления для Землянина... Букварь твоего ума... Далее - надо развивать способность мыслить метафорически... это точно такая-же школьная ступень. Без развитых навыков метафорического мышления - будете всегда упираться в потолок в развитии понимания........ и не научитесь строить самостоятельные умопостроения... такие - чтобы самостоятельно осваивать новые слои реальности. Без развитого умения мыслить метафорически - так и будете вращаться на привязи у авторитетных источников... Что касается социальной проблематики, то я-бы порекомендовал в первую очередь всякому йогу или не-йогу - приобрести ряд практических пониманий касательно технологий новой цивилизации... Например, практически ознакомиться что такое "сервер", "провайдер", "протокол", "выделенка" - всякие подобные элементы существования глобальной сети... Затем - хотя-бы в вкратце выучить азы программирования и попробовать написать самостоятельно хотя-бы самую элементарную программку... какой-нибудь калькулятор, хотя-бы... Это новые необходимые "фишки" в Языке Земли 6.0 ))) Зачем это нужно? Практические понимания касательно технологий современной (6й) цивилизации необходимы для дальнейшего метафорического мышления. На смену религиозному миропониманию приходит понимание мира как глобальной сети. Кто не освоит ЯЗ 6.0 и не научится использовать эти нововведения в метафорическом качестве - не сможет получить (не хватит нужных навыков) "выделенную линию"... т.е. не сможет стать сам-себе-богом в современном качестве. А чтобы тебя поставили на очередь на "выделенку" - надо сперва сдать экзамен на "Право Землянина Разумного №1" (см в дневниках). Почему? Потому что в космосе - до черта всего непонятного... и кто не наработал крепко - вышеозначенное "право" - просто съедет крыша... Таких не берут в "психонавты"............ Подробнее - в дневниках... Последний раз редактировалось BETh; 12.05.2012 в 12:14. |
![]() |
![]() |
#265 |
|
![]()
Наезда в том сообщении не было, поэтому теперь уже троллинг - resisted. :)
А за сообщения, полностью доказывающие мою гипотезу - спасибо. Насчет дневников... там зрителей нету. Но в целом, с такими мыслями человеку бывает очень полезно остаться наедине с самим собой. Последний раз редактировалось Ra; 12.05.2012 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Модератор
|
![]()
На мой взгляд, обсуждать больше нечего и некого на сегодняшний день .
Пользователи пришли к единому мнению, что Бетху предпочтительнее размещать свои умопостроения и рассуждения в дневнике. Последний раз редактировалось Клепа; 12.05.2012 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Модератор
|
![]()
Detonator, я сообщила Путнику о проблеме с просмотром дневников.
Думаю, что он решит этот вопрос. Mez, а Ваш вопрос/сообщение к пользователю BETh перенесла сюда , т. к. обсуждение закончилось. Общим мнением решено, что Бетху лучше всего излагать свои рассуждения, не относящиеся к конкретным темам, в дневнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
1. Ильгон какое-то время назад подал идею про дневники.... 2. Я подумал-подумал... и решил так поступить. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось BETh; 13.05.2012 в 13:51. |
||||
![]() |
![]() |
#269 |
|
![]()
а я не против... почитать очередную порцию "вводных" от Бетха на ночь
![]() По дневникам лениво как-то лазить. Да и не хорошо это как-то - чужие дневники читать. Зато продвигает "новое мышление" и виноградники не рубит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так что - читай бесстыдно! ))) А насчет лениво... ну если так-уж лениво - значит настолько-же и не нужно ) .... А потому - вынужден выразить отдельную признательность ботам-поисковикам..... это самая постоянная публика! ))) ![]() Последний раз редактировалось BETh; 14.05.2012 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|