Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Обсуждение сайта "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЙОГИ"

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.04.2012, 16:00   #241
BETh
Гость

Не... ну ты куда? Слился чтоли? )

Так наспор или нет?

Давай по-мужски... пари принимаешь?
Непрочитано 17.04.2012, 16:04   #242
Клепа
Модератор

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Ильгон Посмотреть сообщение
1. Со стороны Птюродактеля я усмотрел только одно нарушение - использование слова "Промежность" к пользователю Beth, что, безусловно, является весьма неточным переводом слова "between", от которого, по признанию последнего, образован его ник. За это Птюродактель заслуживает красную карточку весом в 1 бал.
С другой стороны, Beth в данной теме, на мой взгляд, уже заработал полноценный бан за флуд и неуважение к модераторам.

2. Не обсуждается. Клёпа - лучший модератор за всю историю форума. А новых пока и не предвидится.
Спасибо, Ильгон, за ответ..
По первому пункту, думаю, пока достаточно удаленных постов .
За дальнейший явный тролль , Птюру и Бетху, без предварительного предупреждения , вешаю по красной карточке, а далее - в трехдневный бан.
До вечера эту тему закрываю.

PS. Господа Птюр и Бетх, надеюсь Вы проявите все-таки уважения к модератору и продолжите общение в рамках правил форума в других темах.
Клепа вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 01:18   #243
Вайкунтха

Отправить сообщение для Вайкунтха с помощью ICQ

Вставлю своё маленькое слово. Флуда в темах возникает очень много. Это вызывает смысловое разжижение тем с изначально серьёзным фундаментом. Я бы посоветовал, или попросил модераторов удалять не несущие полезной нагрузки сообщения и диалоги. В частности, прошу это сделать в моих авторских темах. В первую очередь "Рей", начиная с хамских сообщений Птюродактеля. Плюс: считаю такой стиль и конкретные его сообщения оскорбительными и неприемлемыми для форума йоги. Вижу пользу в очищении пространства.

Последний раз редактировалось Вайкунтха; 18.04.2012 в 02:50.
Вайкунтха вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 02:23   #244
ари карант

Записей в дневнике: 5

Цитата:
Сообщение от Птюродактель Посмотреть сообщение
А тебе что, так мое присутствие здесь мешает? Не можешь развернуться или что? Ты скажи, я то могу ведь и удалиться сам. Только говори правду, без лукавства. Ты же меня знаешь, я все равно проверю. Если увижу причину достойной - удалюсь. Сопли разводить не намерен.
Здесь на форуме присутствуют и разные другие люди. Не нужно удаляться, Птюродактель, вы нормально общаетесь и в основном адекватны в своих сообщениях. Я так же считаю лично, что Ильгон не пристрастен, а очень даже снисходителен.
Но оскорбляющий сколько бы он не старался прежде всего характеризует себя. И свой духовный уровень. А те, кто при этом держатся с достоинством показывают хороший пример самообладания и выдержки. Вот молодцы, сантемовцы. Иначе не скажешь.

Последний раз редактировалось ари карант; 18.04.2012 в 02:25.
ари карант вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2012, 05:15   #245
Mez

без до сих пор ищет границы. наказывать его за это? мы же взрослые люди! и надо в конце концов понимать, что йога-форум также место избавления от привычек, комплексов, стрессов. это факт.
Клёпа - лучшая!
Непрочитано 18.04.2012, 07:45   #246
Клепа
Модератор

Цитата:
Сообщение от Совершенство Посмотреть сообщение
Вставлю своё маленькое слово. Флуда в темах возникает очень много. Это вызывает смысловое разжижение тем с изначально серьёзным фундаментом. Я бы посоветовал, или попросил модераторов удалять не несущие полезной нагрузки сообщения и диалоги. В частности, прошу это сделать в моих авторских темах. В первую очередь "Рей", начиная с хамских сообщений Птюродактеля. Плюс: считаю такой стиль и конкретные его сообщения оскорбительными и неприемлемыми для форума йоги. Вижу пользу в очищении пространства.
Совершенство, флуд в теме "Рей" я удалила.

Господа, спасибо всем за ответы!)
Непрочитано 18.04.2012, 09:04   #247
Taxer

Записей в дневнике: 42

Цитата:
Сообщение от BETh Посмотреть сообщение
Давай не передергивать, а?
Мне не нравится когда в нормальном человечьем русле общения, диалога - приходят и начинают сводить все на быдловские манипуляции... превращают человечье общение в зоопарк.

В остальном мне - до лампочки.
...да интересно... формы: "человечье" и "человеческое"... есть разница? Я думаю, что за тобой такого "добра" много числится. И твой ник переведен, пусть не точно, за то метко, в аккурат то самое...))
А вот у меня обратное впечатление складывается. Напротив, ты, как тебя там, переводишь "человеческое общение" в откровенно хамское...
Непрочитано 18.04.2012, 13:20   #248
BETh
Гость

Taxer.

Спасибо на доброй слове... а за добрые мысли вообще - сверхспасибо )))

Цитата:
А те, кто при этом держатся с достоинством показывают хороший пример самообладания и выдержки. Вот молодцы, сантемовцы. Иначе не скажешь.
Молодцы сантэмовцы! )))

Последний раз редактировалось BETh; 18.04.2012 в 13:24.
Непрочитано 18.04.2012, 14:56   #249
nolik

Цитата:
Сообщение от BETh Посмотреть сообщение
....Молодцы сантэмовцы! )))
"Хотя услуга нам при нужде дорога,
Но за нее не всяк умеет взяться:
.................................................. ..
Услужливый дурак опаснее врага." (с)

Классика!!
Непрочитано 11.05.2012, 07:25   #250
Клепа
Модератор

Сообщения из разных тем, адресованные пользователю BETh:

Цитата:
Сообщение от Mez Посмотреть сообщение
без, Вам в который раз говорят, что Вы нахал и грубиян.
Хотите правды? Пусть мне будет за это предупреждение. Откровенно Вы ....... отстойное, мнящее себя царём, но по сути мало себя представляющее. Ваши соображения не стоят выеденного яйца. Они пусты и бесполезны. Наверное, Вы увлекаетесь травкой. Не сужу. Но, повторяюсь, Вы бредите.

Цитата:
Сообщение от Птюродактель Посмотреть сообщение
Медалька Идиота тебе в самую пору, а не бога. Похоже, форум уже лишился поддержки сверху, благодаря тебе, и стал без духа. Поздравляю, ты его разволил, идиот. Ну и зачем тебе это надо было? Обиженный, что ли? Кончай дисскредитировать духовную работу индивида в целом!

ps Теперь я понимаю, почему духовные учителя изгоняют от себя таких подальше.

Цитата:
Сообщение от Ravings of a Madman Посмотреть сообщение
да понятно всё, расслабьтесь

Господа йоги, хотелось бы выслушать более конструктивные предложения, без личностных оскорблений.
Вопросы такие:
1. Считаете ли Вы, что пользователь BETh своими сообщениями дискредитирует форум?
2. Если да, то имеет ли смысл заблокировать пользователя BETh и его клонов или достаточно предупредить данного пользователя с соответствующим требованием излагать более полезные и приемлемые рассуждения для конкретно обсуждаемых тем?

Последний раз редактировалось Клепа; 11.05.2012 в 15:17.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра