![]() ![]() ![]() |
![]() |
#231 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Могу выдать, если желаете, предупреждение на удаленные посты и Птюру и Вам. Как скажете... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]()
Да ради бога... только в правилах форума также есть про завуалированные оскорбления... и получается, что кое-кого опять по головке погладили...
Так-что моя вера в модераторскую беспристрастность... как Пизанская башня... |
![]() |
![]() |
#233 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
1 . Выдать ли пользователю" Птюродактиль" предупреждения в теме " Сверхзадача"? И сколько? Или достаточно удаленных, вышеуказанных в этой теме, постов? 2. Перевыборы модератора. Жду конкретных предложений. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я голосую за пункт один. Выдать.... сто! Чего мелочиться-то ))) И вообще я обращался по-сути к "дядькам"-админам... Чтобы приструнили самое активное на форуме "лицо ШЙГАС"... ведь - стыдно... Последний раз редактировалось BETh; 17.04.2012 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]() Цитата:
Она должна была у Вас пошатнуться неделей ранее, когда Клёпа Вас не забанила за откровенный троллинг и флуд. Последний раз редактировалось Ильгон; 17.04.2012 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]() Цитата:
С другой стороны, Beth в данной теме, на мой взгляд, уже заработал полноценный бан за флуд и неуважение к модераторам. 2. Не обсуждается. Клёпа - лучший модератор за всю историю форума. А новых пока и не предвидится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вообще не за себя тут шум поднял... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот - за других форумчан шумлю... потому-что из-за таких плагиаторов другие форумчане - как правило - сваливают с форума... А когда-то я тоже писал более учтиво... а могу и далее писать - только учтиво... И не троллить... Легко ) А любимчикам - слабо? P.S. Цитата:
Последний раз редактировалось BETh; 17.04.2012 в 15:45. |
|||||
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Жду не дождусь. Покажи своим примером. Поучусь.
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
Да ты что? Ждет не дождется он...
Давай лучше наспор: кто первый в каком сообщении нахамит - прямо или завуалированно... скажет грубость... или оскорбительно намекнет... И/или - кто первый устроит троллинг - тому БАН на месяц. Годится? Пусть модераторы "разобьют"... |
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
А тебе что, так мое присутствие здесь мешает? Не можешь развернуться или что? Ты скажи, я то могу ведь и удалиться сам. Только говори правду, без лукавства. Ты же меня знаешь, я все равно проверю. Если увижу причину достойной - удалюсь. Сопли разводить не намерен.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|