![]() ![]() ![]() |
![]() |
#201 |
![]()
...это не главное... я давно заметил твое "скольжение"...
Подумай над тем что я сказал. И моего терпения хватило, заметь, на достаточно долгое время... но, оно не безразмерное. (ВВС - военно-воздушные сиииилы... я когда клип посмотрел - ну, в точку...)) (вспомни и одну из первых моих фраз к тебе - "если несет, тогда загляни в мои картинки, там и для тебя есть...")
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 31.03.2012 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
Сдается.......... в названии этой темы есть одна лишняя буква... вторая-слева )))))))))
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Главное, чтоб все остались живы и здоровы в конце концов.......... а остальное: ПРОСТО ОПЫТ... А опыт не обязательно должен быть только положительный........ И более того.... если Вы будете всю жизнь ориентироваться только на опыт, который Вас будет заранее "устраивать" - Вы будете практически "топтаться на месте"... Познает реальность ОБЪЕМНО и обретает действительно СВОБОДНОЕ понимание - тот кто и ошибается - тот кто и нарушает. А кто никогда не нарушал - тот никогда и не выходил за рамки заборчика.... за который ему не важно кто - запретил выходить. Тот знает жизнь только с одной стороны.... и даже не догадывается, что у нее есть и обратная.... что "земля круглая".... Последний раз редактировалось BETh; 01.04.2012 в 01:12. |
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]()
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А.А. Блок RE: "Познает реальность ОБЪЕМНО и обретает действительно СВОБОДНОЕ понимание - тот кто и ошибается - тот кто и нарушает." Зигзаг судьбы, опять аптека... Доколе будет литься тусклый свет? Живешь уж больше четверть века, Но все поломано, а опыта все нет... Опять нарушил - начнешь сначала Не получилось, опять как в старь: Дугою обтекая все начала, Зигзаг судьбы, под глаз - фонарь... )) (да простит меня Александр Александрович...)
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 01.04.2012 в 02:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Знаете почему я однажды бросил? Задолбала эта тормозная установка: "не наруши"........... Согласитесь.... душевно-нищая какая-то установочка.... "богобоязнь" в новомодной формации... Уж не спецслужб ли тут ручонка....? Вот не к ночи упомянутые "дети Индиго" - потому и так нелюбимы обществом.... что у них нет такой многовековой "богобоязненной" установки.... Они не привыкли бояться нарушать.... они привыкли САМОСТОЯТЕЛЬНО ИСКАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПУТИ... Пути - во множественном числе... заметьте.... Поэтому общаться с БОГОМ - тэт-а-тэт - для них... что для вас в туалет сходить... И тут есть немного отличия... боясь нарушить - вы закрепощаете свой мозг... творческую инициативу мышления....... Это - НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ.... И так дальше - жить - нельзя... ))) ПРИРОДНЫЕ ЗАКОНЫ - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТО - ЧТО ТЕБЕ - ПОМОГАЕТ ЖИТЬ.... А не то - за нарушение чего ты получишь а-та-та.... От природы-ли? Или от местячкового эгрегора? Возомнившего себя очередным "наместником бога"..................... ОДИН ЧЕЛОВЕК - ОДИН НАМЕСТНИК... другой человек - уже - другой наместник.... Кому-то так думать - НЕ ВЫГОДНО? Ну - извините..... ваше время - прошло............ УВ. ВЛАСТОЛЮБЦЫ......... НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОБЛАДАЕТ БОЛЕЕ ГИБКИМ И ПОДВИЖНЫМ УМОМ - ЧЕМ ВАША СПОСОБНОСТЬ УСТРАШАТЬ... ВЫ ФАТАЛЬНО - НЕПОВОРОТЛИВЫ! ВЫ УЖЕ - ПРОИГРАЛИ... Готовьсь к финалу... или перестраивайтесь под БУДУЩЕЕ.... Ваши наработки никому не нужны не потому - что "не востребованны"... а потому, что - уже не современны... ВСЕМ...... УЖЕ...... НАДОЕЛО....... БОЯТЬСЯ! Последний раз редактировалось BETh; 02.04.2012 в 01:33. |
|
![]() |
![]() |
#208 |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]()
Браво, Бетх! Какая свежая, оригинальная мысль: "Тварь я дрожащая или право имею!" К чему эти искусственные ограничители: мораль, законы, нормы поведения и прочие предрассудки? Всё можно! И, конечно, это "всё можно" необходимо поскорее подтвердить на практике. Для начала - нагадить в комментах, всех послать и всем показать свой большой и толстый. И что? Да ничего! Небеса не разверзлись! Подумаешь, забанили на 10 дней, так можно клонов насоздавать, ведь для меня, неограниченного, закон не писан. Но это так, мелочи. Настоящая крутизна - это старушку топориком, или астральные бои с бывшим Учителем! Вот это да! Валяй Бетх, пиши исчо! Видишь, как все притихли. Боятся, видать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
Зря ты так, Ильгон....
Вот я почему-то чувствую к тебе неискоренимую симпатию....... ведь я всех вижу насквозь.... точнее - не "Я" - каким вы меня знаете, а то - что за мной стоит и достаточно уверенно мной - руководит.... а ты человек простой... вполне искренний... не "деланный".... Я ни на кого не держу зла теоретически... Я достаточно быстро сообщаюсь со своим духом, нахожу умиротворенный и любящий взгляд на происходящее... распутываю все слишком надоедливые "узлы"..... разве что переходная "матрица" - как кость в жопе - все еще мешает. Но это не надолго... старая ригидная "матрица" менталитета людей на этой планете - разрушается... Точнее - расплавляется... или даже точнее - переплавляется....... К счастью со временем менталитет станет повсеместно - более гибкий, подвижный, легкий... не такой смертельно-серьезный... более многозначный и многогранный... а потом и более многоизмеренческий.... ............. Но это норма - ментальности Будущего - СМЕЛОЕ и ОТКРЫТОЕ ТВОРЧЕСТВО ПОСТИЖЕНИЯ...... Когда не - страх "ошибиться" - руководит тобой, а чистая и искренняя - ПОТРЕБНОСТЬ... ДА поймите вы..... боясь "нарушить" - вы не научитесь "куражить"... ТВОРИТЬ.... Это обычно проходя еще в лет 17-20 в ремесленных артелях... когда мастер однажды начинает ругать тебя не за - ошибки.... а за - трусость их нарушить.... Есть время соблюдать и есть время - нарушать... Это - полномерные навыки без которых не возможно - МАСТЕРСТВО! .............. А то, что я там "нагадил" или еще чего-то нашалил........... да бросьте вы........ в конце концов..... вы все еще дети или чему-нибудь научились..... в конце концов? ))) Неужели вы даже поверить не можете, что я все это - где-то.... в глубине души... не в серьез........ А вот если вы восприняли это смертельно-серьезно.... ну тогда извините... значит у вас - проблемы.... отрабатывать надо.... ИЗЛИШНЯЯ СЕРЬЕЗНОСТЬ - ПЕРВЫЙ ГРЕХ! Вы обиделись? Это - проблемы.... в данном случае - ваши.... Вы обиделись на глубоко-религиозном уровне?......... у вас проблемы на глубоко-религиозном.... Вот почему все-таки больше люблю общества - более поверхностные... менее фанатично-серьезные.... Послушай что-ли песенку... для небольшого расслабона... ))) http://www.youtube.com/watch?v=WNl85...eature=related Последний раз редактировалось BETh; 02.04.2012 в 02:41. |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось BETh; 02.04.2012 в 03:54. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|