![]() ![]() ![]() |
![]() |
#181 |
![]()
Спасибо за ответ.
Все пройдет! ![]() Последний раз редактировалось Птюродактель; 30.03.2012 в 16:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Птюродактиль
Пацан... спициальна наблюдал за твоим присутствием целый день..... Замечено чуть-ли не круглосуточное присутствие на форуме.... Скажи, мил дружок? Тебе йога реально помогла жить? Ты объективно щщастлив? Почему ты постоянно торчишь на форуме? Как насчет астрально-нарко-зависимости? p.s. Кроме того твое маниакальное торчание на форуме породило во мне жосткие сомнения... насчет несколько постами выше... близости.... Сдается, что ты просто - лузеришь. Обыкновенный виртуальный фантег ) p.s. Обрати внимание поцанчег... меня забанить - не беда... а как будешь жить ты, если - тебя?............. p.s2. Да... чуть не забыл... если у тебя снова "взыграет"..... не беспокойсь......... красная тряпка всегда со мной..... мой скоростной выхват красной тряпки можно приравнять к "вестерн-классик"........................ И конечно-же: )))))))))))))) Последний раз редактировалось BETh; 30.03.2012 в 21:32. |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
...продолжаем источать ароматы...
Галатность и ароматы... и сплошное дерьмо внутри... ... )) ...Вот это я увидел сразу после твоего появления на форуме. (странно одно, что подобная мерзость где-то еще ходит...)
![]() |
![]() |
#184 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А знаете, ли Вы, благонадеенный... что я вижу вас не только с этой - одной - точки зрения? ТЫ - САМООБОЛЬЩЕННЫЙ... решил, что сможешь увидеть МЕНЯ, опираясь на лишь один из многих моих образов?!!!! Хотел-бы ты - САМОНАДЕЕНЫЙ... что-бы я окружил тебя своими - самыми разными.... совсем отличными один от другого.... образами.... сутями... характерами... мировоззрениями.... Способен-ли ТЫ - воспринять ВЕСЬ МОЙ ТАЛАНТ - не утратив крышу над своей головой? Боишься-ли ТЫ - моего неотвратимого подавления над тобой... или ТЫ боишься скорее - УТРАТЫ СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ? Разве ТЫ не боишься собственной женственности - в первую очередь? А потерять то, что бывает лишь раз... а потом - неуловимо.......... ТЫ НЕ БОИШЬСЯ, САМОНАДЕЕННЫЙ? Последний раз редактировалось BETh; 30.03.2012 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
...я хорошо помню почти слезные заверения - о том, что "я все потерял...", я помню так же - просьбу удаления с форума, по причине того, что ты можешь кому-либо нанести вред... Вот это сейчас крутится внутри тебя... великодушно оставили, значит...
...у меня только ощущение - какая же ... ... )) ...тебя что неудачно родили? или же такими уродами становятся в результате собственного опыта неудачной жизни?...
![]() |
![]() |
#186 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я - получил - свое - ИМЯ - "МЕЖД" - или по англицки- BETh............. В Астрально-смертельной - схватке - со Своим Учителем......... С ArSantem-ом............. С тех пор я имел определенные права/обязанности.... Чиста - искупить долг..................... которого и не было никогда ))) КТО- ТЫ- ТАКОЙ... В ЭТОЙ - СТРЕЛКЕ? Силенок-то - хватит? ))) Ты осознанно готов продолжить дальнейший диалог? Родненький... |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ибо - в представительницах женского полу............. я и так - ВСЕГДА - вижу - приоритет Мудрости... Так есть ли - тут - кто-нибудь.... обнадеженный своим сугубо-мужским-менталитетом............ Что-бы - реально - без позора....... потыркаться...... со мной - АМБИДЕКСТРОМ.... В отличие от всех предыдущих, заслуживающих разве что - пожелания к дальнейшему совершенствованию..... Последний раз редактировалось BETh; 31.03.2012 в 01:04. |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
![]()
Если ворваться в город и осквернять его святыни на глазах жителей, как это назвать?
А если уважаемого и почитаемого Духовного Учителя перед его учениками оскорбить? Существуют во Вселенной законы и святыни. То, что кажется кому-то может являться плодом фантазии или деградации, которая будет неизбежной если не почитать то, что положено. BETh, ваш учитель-Валерий Эдуардович, ученик Гуру Ар Сантема. У вас родился ребенок, самое дорогое, что есть у человека, благодаря помощи ШЙГАС. Только не говорите, пожалуйста мне, что это исключительно ваша заслуга. Я очень углубленно занималась этим вопросом, чтобы адекватно ответить что в очень многих случаях, практически во всех помощь Школы очень велика и даже там, где люди были однозначно приговорены. Надо помнить хорошее и быть за него благодарным. При всем моем уважении к вам. На первом месте для меня стоит почитание и уважение своего Учителя. Очень хорошо сказала Юдит : Цитата:
Последний раз редактировалось ари карант; 31.03.2012 в 05:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
)))))) ...и перевод для него (вместилища) давно готов - ПРОМЕЖНОСТЬ - по-сути больше подходит...
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 31.03.2012 в 12:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|