![]() ![]() ![]() |
![]() |
#101 | |
Гость
|
![]()
ну.. хотябы ссылку на пост, в котором написано, - типа: ваш ум, или в вашем уме, или чтонить подобное, в котором - ПЕРСОНАЛЬНО ОБРАЩЕНИЕ В К ВАМ ЛИЧНО, или ЛИЧНО кому нибудь, типа, - вы то... вы сё...,
я буду благодарен вам. Цитата:
а в йоге, чтобы было все понятно, - делают - chitta-vritti-nirodhah. чтобы имеять ясное понимание и видение. |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
|
![]() Цитата:
Плохо то, что все это маскируется за йоговскими терминами и понятиями. Куда честнее церковь, открыто заявляющая о своем отношении к йоге. Пусть люди знают, с кем имеют дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а чтобы не быть одураченным, нужно знать как есть на самом деле. а как на самом деле можно узнать ТОЛЬКО посредством практики. а практика и метОда весьма проста. - chitta-vritti-nirodhah она позволяет видеть и воспринимать ЧИСТО и ЯСНО. Будда Сакьямуни чего говорил? Не верить даже тому что он говорил. Но поверить только лишь тогда, когда это проверено ПРАКТИЧЕСКИ и лично. не федя, ни вася, ни клепа, сказала, ни афторитет какойто прорек. а личное практическое опытное. ps вы помните как пошли в первый класс? там ВЫ учителю выставляли условия, или учитель определил что и как? дк.. в ЙОГЕ патанджали выставил первым условием. - chitta-vritti-nirodhah. впрочем и кришна. и все остальные не входлящие в категорию фитнеса. кому не нравится пусть проходит мимо. Последний раз редактировалось yo..yo; 16.11.2011 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
#104 | |
|
![]() Цитата:
Плох тот учитель, что не прошел сам то, чему учит. Последний раз редактировалось уо-yo; 16.11.2011 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
|
![]() Цитата:
скрипт-Будда, дарующий ясность ума! Последний раз редактировалось уо-yo; 16.11.2011 в 19:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Гость
|
![]()
а мне нечего делать с верой людей в меня. глупость какаято.
пусть в себя поверят, поверят патанджали, и сделают то что сказано. - chitta-vritti-nirodhah Цитата:
чтобы увидеть чтото ясное-чистое в других, нужно сделать ЯСНОЕ-ЧИСТОЕ у себя. не зря ведь Иисус сказал, - Чистые сердцем увидят Бога. .. ну и противоположно.. - нечистые видют все остальное. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
|
![]() Цитата:
Ответь - ты сам свой ум успокоил? И нечего прикрываться за Исуса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
А вдруг один из двух - уже и есть скрипт? )
|
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
Гость
|
![]()
разве это прикрытие? это истина. божественная истина.
высказанная еще задолго до Иисуса. Цитата:
иные от дела испокоения ума уходят, и то ничо. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|