![]() ![]() ![]() |
![]() |
#771 |
|
![]()
Конечно, я мог бы и просто спросить вас
В чем цель карма – йоги? Но пожелал немного развернуть тему. *** Я говорю о том, что фон будней, не покрывает, Ту глубинную причину счастья осознания Присутствия Бога. Люди между собой могут не понимать друг друга, могут понимать, могут конфликтовать либо дружить. Могут происходить разные недоразумения, а так же приятные неожиданности. Все по карме перетекает своим чередом. Но если в глубине сердца осознанность Бога, то все что происходит в повседневности, это только внешний фон. Я о том, что... Жизнь может быть занудной и суетной, интересной или не интересной, но если в сердце есть глубина осознания Присутствия Бога, все проходящее пройдет, остается Вечное, я и Бог. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#772 | |
![]() Цитата:
Разумеется все пройдет, и жизнь здесь пройдет, и сердце перестанет биться, не смотря на то, что в нем живет Бог.
![]() |
#774 | |
|
![]() Цитата:
Это все частности. Главное что бы, они не перекрывали потока осознанности направленного к Богу. *** Так я и не услышал от вас ответа, в чем цель карма йоги? |
|
![]() |
![]() |
#775 | |
![]()
Большая
Цитата:
Разумеется, но они понимают друг друга.
Не взять то, что даровано Небом, значит себя наказать. Не действовать, когда приходит время, значит себя погубить. Последний раз редактировалось Tama; 04.12.2010 в 18:31. |
||
![]() |
![]() |
#776 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Остальная часть - молчание.
Не взять то, что даровано Небом, значит себя наказать. Не действовать, когда приходит время, значит себя погубить. Последний раз редактировалось Tama; 05.12.2010 в 06:48. Причина: опечатка |
|||
![]() |
![]() |
#779 | |
|
![]() Цитата:
Это регулирующие принципы в обществе людей. Что они регулируют? Взаимоотношения… Но и как хорошо действуют среди людей эти законы, как хорошо они регулируют? Все относительно… Таким образом, сколько бы вы не говорили людям об их долге, каждый будет действовать в меру осознанности важности. Людям предоставлен выбор Богом. Потому нужно так же говорить людям о важности осознания своих отношений с Богом. Нужно подводить разум людей к осознанности Бога в их жизни. Нужно вдохновлять людей на поиск Истины. ОМТАТСАТ |
|
![]() |
![]() |
#780 |
|
![]()
Из-за множества религий возникает вопрос, какого Бога принять в свое сердце?
Как сделать правильный выбор? Только священные писания и зов сердца помогут в этом. Должна быть внутренняя готовность принятия. Вы прочувствуете привлекательность и вкус познания Бога. К чему ваше сердце готово, то оно и выберет. Почему так? Почему нет Единой Религии? Почему я должен выбирать? ТАК ЗАДУМАНО БОГОМ. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|