![]() ![]() ![]() |
![]() |
#741 | |
Гость
|
![]() Цитата:
... а не из книжек. а книжки хороши, когда в них написано КАК получить знаниие из сердца. возгласы, лозунги и эмоции - знаний сердца не дают. Последний раз редактировалось yo..yo; 01.12.2010 в 20:06. |
|
![]() |
#742 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Гость
|
![]()
СЕБЕ внимай.
как только всегда будешь пребывать в самадхи, так.. путь и обретешь. Каждый выбирает. И выбор послужит Кому игрой. Кому уроком. От слов вернешься к делу. Он знает. Ты знаешь. Я знаю. И главное ответь себе. Путь выбирая Силу веры Кому посвятишь? кажись твое добро. .. что прикажешь с ним делать? куда приткнуть? Последний раз редактировалось yo..yo; 01.12.2010 в 20:56. |
![]() |
#744 | |
![]() Цитата:
А я - по-старинке: http://narod.ru/disk/27327648000/%D0...1%82).doc.html
![]() |
#745 | |
|
![]() Цитата:
Доверься Богу. И что? Если сердце радо Богу, В нем разум оживает. Не тот сухой Высчитывающий все, А искренний, простой. К молитве склонный. Но я столп, я не сокрушим… В своем стремлении познанья Расчет уверенность вот основание мое. Я сам к самадхи доползу. Зачем ползти?! Доверься Богу Расчисти путь сомнений и упорства. Стань Богорадостным. Себе я говорю. ОМТАТСАТ |
|
![]() |
![]() |
#746 |
|
![]()
Ещё Сократ заметил, что поэты нихрена не понимают из того, что пишут.
Йо-йо - ты привёл наконец Рам Цзы? Здорово! ЗЫ: Сенсей "дай мне шанс! Купи билет!!!"
#747 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#749 |
|