Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Вокруг да около...

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.11.2010, 00:03   #681
inflow

Цитата:
Сообщение от Drugslova Посмотреть сообщение

Если душу извлечь аккуратно, ничего не повредив, то человек сам не почувствует чего лишился. Сначала. А потом просто заглушит негативные переживания.
Разделение души, тела и ума - умозрительно, и существует только в самом уме. Так же как в уме могут отдельно друг от друга существовать орел и решка, бублик, и дырка от него. Практика позволяет понять что никакого разделения в Мире нет, а тело, физическое тело - это проекция иного, настоящего "тела", имеющего намного больше измерений (возможно- бесконечное) в воспринимаемую нашими органами чувств, физическую реальность. Т.н. "душа" и "тело" НЕ находятся во взаимоотношениях космонавта и скафандра, и это становится очевидным с практикой, когда, например, воздействуя на тело, изменение реализуется в сознании, либо "сознание" вытягивает за собой ВСЕ - телесную форму, ум, душу, и т.д. Описание в котором душа существует отдельно от тела, нужно тем, кому важно наличие успокоительной пилюли "я не умру, я вечен", кто всюду ищет повод отложить изменения в себе на другую жизнь, некую истинную вечную, либо на другое воплощение и т.д.
А вообще Вы хорошо пишете
inflow вне форума  
Непрочитано 29.11.2010, 00:24   #682
Drugslova

Инфлоу - однако моя практика показывает возможность если (потому что по сути вы правы) не отделить душу и тело, то по крайней мере полностью прикрать их информационный контакт.

Описание - что ЛИЧНОСТЬ существует отдельно от тела нужны тем, кто не хочет смириться с неизбежностью своей смерти. Своего необратимого изменения - и это тоже верно.

Но душа и личность - это разные структуры.
Непрочитано 29.11.2010, 00:38   #683
inflow

Цитата:
Инфлоу - однако моя практика показывает возможность если (потому что по сути вы правы) не отделить душу и тело, то по крайней мере полностью прикрать их информационный контакт.

Описание - что ЛИЧНОСТЬ существует отдельно от тела нужны тем, кто не хочет смириться с неизбежностью своей смерти. Своего необратимого изменения - и это тоже верно.

Но душа и личность - это разные структуры.
Расскажите про Вашу практику.. ?
inflow вне форума  
Непрочитано 29.11.2010, 00:43   #684
Detonator

Drugslova, вы там случайно не ритуальные жертвопринощшения практикуете? :)
Detonator вне форума  
Непрочитано 29.11.2010, 01:21   #685
Drugslova

Я нашёл способ как раз таки разрыва связи между душой и личностью человека.

Был проведён эксперимент, человек со стороны зафиксировал результат, после чего было дано около месяца наблюдения - связь не восстановилась.

При этом подопытный жил нормальной жизнью - наблюдалось лишь нарастающая неопределённость в жизнии и депрессия по этому поводу, но нарастающая не стремительно. Стоит учесть что я работал небрежно и оставил достаточно дырок в его энергетической оболочек - чем может быть объясненно его состояние.

После этого я восстановил её - и снова человек со стороны (который не был посвещён в первом и во втором случае в суть манипуляции, а был осведомлён только о "просмотре") снов подтвердил изменения.

По сути - это убийство, так что Детонатор в некотором роде прав.

Но нет - такие вещи я не практикую, с тех пор, как формула воздействия была найдена а результаты пожтверждены.
Непрочитано 29.11.2010, 01:34   #686
yo..yo
Гость

Цитата:
Сообщение от sense Посмотреть сообщение
И вообще о чем это вы?
Стать как Кришна, в каком смысле?
в прямом.
безупречным. чистым. непорочным.

Цитата:
Наша проблема в том, что мы завидуем Богу.
Поэтому наше сердце пусто.
вы о себе?
Цитата:
Вы только вслушайтесь, что говорит Шри Кришна, Бхагавад гита (9.29-31)
«Я ни к кому не питаю ни вражды, ни пристрастия. Я одинаково отношусь ко всем.
во.. точно.
.. и вы еще спрашиваете в каком смысле стать как Кришна? :)
Цитата:
«Даже если человек, занимающийся преданным служением, совершит самый отвратительный поступок, его все равно следует считать святым, ибо он исполнен решимости идти по верному пути.»
занимающийся преданным служением... - круто сказано. НО...
51-53 Тот, кто очистившись посредством разума, решительно контролируя свой ум, отказавшись от предметов чувственного удовлетворения, освободившись от привязанности и ненависти, живет в уединенном месте, мало ест, обуздал свое тело, ум и речь, кто всегда находится в состоянии самадхи,
....
....
Такой человек получает право служить Мне с чистой любовью и преданностью.

без выделенного красного, без непрекращающегося самадхи, НЕТ никакого служения.
Цитата:
В таком случаи приведите пример из священных писаний, где говорится о том, что говорить о Кришне и передавать Его наставления может только тот, кто стал как Кришна.
О сын Кунти, смело заявляй каждому, что Мой преданный никогда не погибнет.»
вы сын Кунти?

Последний раз редактировалось yo..yo; 29.11.2010 в 01:51.

Непрочитано 29.11.2010, 01:47   #687
inflow

Цитата:

Был проведён эксперимент, человек со стороны зафиксировал результат, после чего было дано около месяца наблюдения - связь не восстановилась.

При этом подопытный жил нормальной жизнью - наблюдалось лишь нарастающая неопределённость в жизнии и депрессия по этому поводу, но нарастающая не стремительно. Стоит учесть что я работал небрежно и оставил достаточно дырок в его энергетической оболочек - чем может быть объясненно его состояние.

После этого я восстановил её - и снова человек со стороны (который не был посвещён в первом и во втором случае в суть манипуляции, а был осведомлён только о "просмотре") снов подтвердил изменения.

По сути - это убийство, так что Детонатор в некотором роде прав.

Но нет - такие вещи я не практикую, с тех пор, как формула воздействия была найдена а результаты пожтверждены.
Ничего не понял. Связь между душой и личностью... что это значит, как это? В чем суть эксперимента, как он выполнялся, и как был зафиксирован результат? Существует ли повторяемость эксперимента?
inflow вне форума  
Непрочитано 29.11.2010, 09:57   #688
Drugslova

Инфоу - в прямом. Человеку больше не почувствовать, не узнать и не услышать свою душу - она изключается из сознания. Или же из тела - смотря какая теория о связях верна.

Суть в создании такго разделения у конкретного человека.

Наблюдение обычное и с использованием техники "просмотра" - причём человек который просматривал не был предупреждён о моих манипуляциях.

После завершение эксперимента повторного не было - мне не приятно убивать.
Непрочитано 29.11.2010, 10:18   #689
lLl

Сообщение мучает вопрос

Здравствуйте форумчане. Недавно наткнулась на такой портал как Занятия йогой и медитация онлайн... Там типо в прямом эфире ведутся занятия и проходят коллективные медитации, есть сколько то там курсов и занятий. Сталкивался ли кто нибудь с подобным? у меня знакомая там занимается, говорит энергетический фон колоссальный, а я чет сомневаюсь. вот сайт Yogameditacia.ru
lLl вне форума  
Непрочитано 29.11.2010, 12:11   #690
Detonator

Цитата:
Договор подписанный кровью? :)))
Detonator вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра