![]() ![]() ![]() |
![]() |
#681 | |
|
![]() Цитата:
![]() А вообще Вы хорошо пишете ![]() |
|
![]() |
![]() |
#682 |
|
![]()
Инфлоу - однако моя практика показывает возможность если (потому что по сути вы правы) не отделить душу и тело, то по крайней мере полностью прикрать их информационный контакт.
Описание - что ЛИЧНОСТЬ существует отдельно от тела нужны тем, кто не хочет смириться с неизбежностью своей смерти. Своего необратимого изменения - и это тоже верно. Но душа и личность - это разные структуры.
#683 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#684 |
|
![]()
Drugslova, вы там случайно не ритуальные жертвопринощшения практикуете? :)
|
![]() |
![]() |
#685 |
|
![]()
Я нашёл способ как раз таки разрыва связи между душой и личностью человека.
Был проведён эксперимент, человек со стороны зафиксировал результат, после чего было дано около месяца наблюдения - связь не восстановилась. При этом подопытный жил нормальной жизнью - наблюдалось лишь нарастающая неопределённость в жизнии и депрессия по этому поводу, но нарастающая не стремительно. Стоит учесть что я работал небрежно и оставил достаточно дырок в его энергетической оболочек - чем может быть объясненно его состояние. После этого я восстановил её - и снова человек со стороны (который не был посвещён в первом и во втором случае в суть манипуляции, а был осведомлён только о "просмотре") снов подтвердил изменения. По сути - это убийство, так что Детонатор в некотором роде прав. Но нет - такие вещи я не практикую, с тех пор, как формула воздействия была найдена а результаты пожтверждены.
#686 | ||
Гость
|
![]()
в прямом.
безупречным. чистым. непорочным. вы о себе? Цитата:
.. и вы еще спрашиваете в каком смысле стать как Кришна? :) Цитата:
51-53 Тот, кто очистившись посредством разума, решительно контролируя свой ум, отказавшись от предметов чувственного удовлетворения, освободившись от привязанности и ненависти, живет в уединенном месте, мало ест, обуздал свое тело, ум и речь, кто всегда находится в состоянии самадхи, .... .... Такой человек получает право служить Мне с чистой любовью и преданностью. без выделенного красного, без непрекращающегося самадхи, НЕТ никакого служения. вы сын Кунти? Последний раз редактировалось yo..yo; 29.11.2010 в 01:51. |
||
![]() |
#687 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#688 |
|
![]()
Инфоу - в прямом. Человеку больше не почувствовать, не узнать и не услышать свою душу - она изключается из сознания. Или же из тела - смотря какая теория о связях верна.
Суть в создании такго разделения у конкретного человека. Наблюдение обычное и с использованием техники "просмотра" - причём человек который просматривал не был предупреждён о моих манипуляциях. После завершение эксперимента повторного не было - мне не приятно убивать.
#689 |
|
![]()
Здравствуйте форумчане. Недавно наткнулась на такой портал как Занятия йогой и медитация онлайн... Там типо в прямом эфире ведутся занятия и проходят коллективные медитации, есть сколько то там курсов и занятий. Сталкивался ли кто нибудь с подобным? у меня знакомая там занимается, говорит энергетический фон колоссальный, а я чет сомневаюсь. вот сайт Yogameditacia.ru
|
![]() |
![]() |
#690 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|