![]() ![]() ![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]()
Я Вам открою секрет Полишинеля: "святые" книги очень часто врут.
|
![]() |
#382 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#383 |
|
![]()
Было б что скрывать... Вы еще не живете раскрыто всем сердцем, о каких тогда самадхи может быть речь. Даже временное пребывание там очень сильно меняет человека.
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]()
Detonator, ни один реально чего-то достигший человек не будет щеголять перед незнакомой аудиторией своими достижениями: я выхожу в самадхи, у меня третий глаз открыт и т. д. Так поступают, как правило, базарные клоуны. Кстати, по данному форуму это тоже чётко видно.
|
![]() |
#385 |
|
![]()
> "достижения"
По моему опыту все только исчезает и растворяется как лишнее а не достигается или обретается что-то новое. Потому и говорят "освобождение" а не "достижение". |
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]()
Это смотря как поглядеть, и так и так верно. Освобождаясь от чего-то, человек чего-то достигает. И наоборот.
|
![]() |
#387 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#388 |
|
![]()
Итак, есть что то к чему мы тут все пришли, кроме высказываний разных мнений?
#389 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |
|
![]() Цитата:
Наше упущение, это игнорирование СИЛЫ МЕЧТЫ – «ИДЕЯ ПРАВИТ МИРОМ», Живите в своем мире, взаимодействуя с МИРОМ Единства… В Слове можно проявить, То неординарное собственное мнение,…которое порождено ментальностью восприятия. Ели мы свободны, мы способны мыслить на уровне абстракций, и наш мир ментальности закрыт от других миров. Ибо мир каждого это его реализация, его ментальность, его судьба… ОМТАТСАТ |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|