![]() ![]() ![]() |
![]() |
#971 |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]()
По поводу "завалить босса" вспомнилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
![]()
![]() |
![]() |
#976 |
![]()
Одна студентка рассказала такую историю:
"Пришло" как то к ней украшение, древнее. Сходила она к знающему дядьке ну, типа волхву, чтобы носить это украшение. Стала надевать поверх платья, а украшение отличается сильно от того что обычно носят.. Вот и косятся на это чудо прохожие, а иногда спрашивают: что это, типа, у тебя? А ничего, отвечает девушка, Ладинец, типа.. Ладинец?! Лицо спрашивающего обычно вытягивается. Но, что бы не показать незнание - продолжают: А-а..! Это забавно, и грустно так как подобные украшения были распространены не так давно. Оказывается их снова стали изготавливать гляньте - хороша штука не чета более распространенному украшению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
![]()
с просторов православного тырнета. жесть.
Бог не сдерживает нашу волю, поэтому существуют воры, насильники и убийцы и буддисты. ![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
![]()
Фаллаут оф Невада: (я-то ржал дня три)
"Ты так добр к нам, тем более, после того, как я подбросил тебе в карман ядовитого клеща-сапрофита."
![]() |
![]() |
#979 |
![]()
-Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь..
-За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|