![]() ![]() ![]() |
![]() |
#941 |
![]()
"Умер Эйнштейн, попал на небеса и стал просить аудиенции, намекая на свои особые заслуги.
Оказался допущен. Но только на непродолжительное время. Творец спрашивает: - Чего тебе? - Самую малость, - говорит Эйнштейн. – Уравнение общей теории поля. - Смотри! – говорит Творец и велит ангелам принести доску и мел. Он пишет, пишет, пишет, и вдруг Эйнштейн говорит: - Стоп. Вот тут ошибка! - Я знаю, говорит Творец. И продолжает писать." _________ PS. Последние два поста выделены в отдельну тему Клепа Последний раз редактировалось Клепа; 01.03.2013 в 08:11. Причина: PS |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 |
|
![]()
Вывожу женщин на новый уровень. Оплата строго по результатам. Особые требования к кандидаткам - износоустойчивость, стрессоустойчивость. Наличие скафандра, акваланга, ОЗК не обязательно. Тел. +7-ХХХ-ХХ-ХХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
|
![]() ![]() « Кто бы ни был создатель этого мира, но чувство юмора у него приличное. В норме……» ![]()
![]() |
#949 |
![]()
Летит Змей Горыныч, трехголовый, конечно, и встречает Илью Муромца. Змей Горыныч, первая голова, говорит:
— Илюша, будь другом, отруби мне одну голову! — Ты чего?! Крыша поехала? — Да нет… Собрались тут в кино слетать. Две головы хотят Сталлоне смотреть, а третья — Тарковского, Тарковского!.. Дура очкастая! ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|