![]() ![]() ![]() |
![]() |
#891 |
![]()
"- Здравствуйте, вы меня не узнаете?
Председатель, черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и в таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает. - Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца. - Я тоже похож на своего отца, - нетерпеливо сказал председатель. - Вам чего, товарищ? - Тут все дело в том, какой отец, - грустно заметил посетитель. - Я сын лейтенанта..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
![]()
На сюжет известной басни Крылова «Ворона и лисица» народный юмор.
Сидит ворона с сыром над проходной ликероводочного завода. Со смены идут трое. Спирт есть, закуски нет. Увидели ворону с готовой закуской. - Эй, ворона, пить будешь? -Кк-ко-нечно! Сыр выпал. Закуска есть. Назавтра повторилась та же картина. Спирт есть, закуски нет. Ворона -там же. - Ворона, пить будешь? Молчит. Мужики достают два стакана. - Ворона, тебе в большой наливать или в маленький? - В большо-о-й! Сыр выпал, закуска есть. На третий день - опять к вороне. - Эй, ворона, пить будешь? Молчит. - Тебе в большой или в маленький? Молчит. - Да чего, мужики, с ней, с пьяной, разговаривать? - А ты мне наливал? Последний раз редактировалось LVeter; 05.03.2012 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
![]()
«Я» бывают:
«технической чистоты» - вполне пригоден для практики; «чистый» - неисправимый романтик; «чистый для анализа» (ЧДА) - просто буратино; «химически чистый» - мнит себя абсолютом, клиника. Последний раз редактировалось LVeter; 10.03.2012 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
![]()
- Бить будете?
- Нет! - А что? - Вести разъяснительную работу. - Ссс... айххх... - Шурик... Шурик!! - А? - Вы комсомолец? - Да. - Это же не наш метод. Где гуманизм? Где человек - человеку... Поймите, Шурик, когда космические корабли, понимаете, бороздят... - Тебя как звать? - Федя.А вас Шурик. - Женат? - Да, женат. Жена Любушка и двое ребятишек. Леночка и Алешка... - И семья есть. - Есть. - А лет те сколько? - 41. - Ууу... - Может не надо? Шурик? Я больше не буду, а? - Нет! Надо, Федя! Надо!! ... Последний раз редактировалось LVeter; 23.03.2012 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
![]()
В 57 году новостная телекомпания Би-Би-Си сообщила о необычайном урожае спагетти в Швейцарии из-за тёплой зимы и необъяснимом исчезновении долгоносика. Кроме шквала звонков, где взять рассаду и как выращивать спагетти, последовало несколько тысяч с требованием дать опровержение, т.к. спагетти растут не вертикально, как показано в репортаже, а горизонтально.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
![]()
Приснился сон на той неделе, после общения с Бетхом
![]() Сон: Просыпаюсь я внезапно на какой-то незнакомой кровати и нос к носу (буквально) оказываюсь с каким-то незнакомым мужчиной. Мало что понимая, продолжаю лежать с ним на расстоянии поцелуя. Потом, врубаясь буд-то во что-то, говорю ему: "..эмм, да будет тебе известно, что я 100-процентный натурал", - и потиху встаю с постели, отдаляясь от эпицентра комнаты. А он что-то промычал, непонятное, и достал удавку. п.с. Тут я благоразумно проснулся.
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 26.04.2012 в 02:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|