![]() ![]() ![]() |
![]() |
#831 |
|
![]()
Тема смеха плавно перешла в бюрократическую карму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Модератор
|
![]()
Это тож юмор.
![]() Куда бежать от бюрократии? В стороне под струной электрической Я рою землянку что бы, В нашем мире, безумно-критическом, Прожить под ее покровом. Ведь не царствует там бюрократия И доллара курс не нужен, Жизнь идет по другим понятиям- С аскезою я в дружбе. Там не нужно ходить по инстанциям Справедливости добиваясь. Я в землянке займусь медитацией От жизни такой спасаясь. ![]() Ну как то так ...( Клепа ) Последний раз редактировалось Клепа; 04.10.2011 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
![]()
Ильгону и Детонатору.
Нет ребята, не канают эти вещи - Пенсионный фонд с подачи правительства, держит материнские деньги "мертвой хваткой бультерьера". Путину я писала и на электронную почту и на обычную, и в суд обращалась тоже. Судья вынесла решение "отказать". Пробурчала, что-то без обьяснений, не поднимая глаз и убежала. Решение суда не могу получить, чтобы хоть увидеть на каком основании отказали - у них в Люберецком суде переезд в другое здание. Решение в связи с этим переездом получим только после 7-го октября, а десидневный срок, когда можно подать аппеляцию на обжалование - заканчивается 6-го октября. ОБХОХОЧЕШСЯ! Вот еще для смехотерапии: "Молодая семейная пара, проживающая в курортном Зеленоградске Калининградской области, не может получить материнский капитал для погашения ипотечного кредита из-за одной буквы "ё" - фамилии двух дочек написаны в документах как "Снегирева", а в паспорте матери значится "Снегирёва", сотрудники Пенсионного фонда отказались принимать заявку на маткапитал, сочтя фамилии разными, пишет РИА "Новости." Последний раз редактировалось Юдит; 04.10.2011 в 18:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
![]() Цитата:
А теперь в тему, случай в сберыче: Клиент - Девушка, мне перевести деньги в Сеул, Корея. Радостная девушка - Вам блиц? или обычный. Блиц - один день !! (у клиента вытягивается лицо) Клиент (улыбаясь) - БЛИЦ!!! РД - Тогда пройдемте к тому окошку... ... топ ... топ ... РД - Так, давайте уточним, вам в какой город Карелии? Клиент - в Корею, Южную Корею... (у девушки вытягивается лицо)...
![]() |
![]() |
#835 |
Гость
|
![]()
Хороший анекдот про соцориентацию:
- Папа: Сынок. Я хочу, чтобы ты женился на девушке, которую я сам тебе выберу... - Сынок: Неее... - П: Это дочь Билла Гейтса. - С: Ааа! Ну тогда ладно. Папа идет к Б.Гейтсу - П: Я хочу чтобы мой сын женился на вашей дочери. - Б.Гейтс: Неее... - П: Он исполнительный директор Всемирного банка. - Б.Г: Ааа! Ну тогда ладно. Папа идет к президенту Всемирного банка. - Папа: Я хочу чтобы мой сын стал и.д. Всемирного банка. - Президент: Нееее... - Папа: Он зять Билла Гейтса - Прзд: Аааа! Ну тогда ладно! ) Последний раз редактировалось BETh; 04.10.2011 в 21:33. |
![]() |
![]() |
#836 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Материнский капитал Президент нам обещал. На улучшение жилья - Не получишь ... ничего Такую бюрократию - Да к Его бы матери... Ох, какая это сила! Ах, какая это страсть! Мужа я уговорила - Той же ночью отдалась: Пусть расширится семья... Жаль - не получишь ... ни рубля. Ух ты! Ах ты! Да мы и так богаты! А эту бюрократию - да к Его бы матери!.. Последний раз редактировалось Юдит; 06.10.2011 в 13:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#838 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ох! Я чую по интонации Всю комичность сей ситуации, Не схватить бы на ней фрустрацию. Углубитесь-ка в медитацию- Вдруг поможет такая акция... ![]() ( PS. Желаю удачи и быстрейшего разрешения проблемы . ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|