![]() ![]() ![]() |
![]() |
#822 |
![]()
"Вывожу женщин на новый уровень. Оплата строго по результатам. Особые требования к кандидаткам - износоустойчивость, стрессоустойчивость. Наличие скафандра, акваланга, ОЗК не обязательно. Тел. +7-ХХХ-ХХ-ХХ"
![]() |
![]() |
#825 |
|
![]()
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье Здесь я встречу день рожденья Новый год,8 марта , Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею Не сорвусь,не озверею, Здесь я встречу все рассветы Все закаты и приветы От работы дохнут кони Ну а я ...бессмертный пони! |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
![]()
Про армянское радио знают все, а вот про армянский рок...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=iQkuh5jw04U
![]() |
![]() |
#828 |
![]()
Ха-ха-ха! Прелесть!
Я наверное обращусь за помощью к этой пенсионерке - хочу получить "материнский капитал" в Пенсионном фонде. Правительство пообещало матерям России пособие, за рождение второго ребенка, и забыло предупредить, что это ПРОСТО ШУТКА - как раз для ветки "Смехотерапия". Последний раз редактировалось Юдит; 01.10.2011 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
![]() Цитата:
В моем случае - мы строим жилой дом, капитальный, трехэтажный , на земле, которая находиться у нас в собственности, в дачном поселке, на территории г. Люберцы. Разрешение на строительство нам не нужно - в соответствии со статьей 51 Градостроительного Кодекса России, и поэтому в Администрации Люберец мне и дали такой официальный ответ - "разрешено строить без получения разрешения на строительство". Но без этого разрешения Пенсионный фонд выплачивать пособие отказывается. Такая вот СМЕХОТЕРАПИЯ. Возможно вашему городку повезло больше, но лично я не знаю ни одного человека в Москве, который бы получил это пособие. Возможно круг моих знакомых слишком узок. Последний раз редактировалось Юдит; 03.10.2011 в 13:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]()
Вспоминается старый советский сатирический фильм с Вициным в главной роли (название не помню), там товарища ошибочно записали в мертвецы, после чего требовали справку о том, что он жив.
Цитата:
Последний раз редактировалось Ильгон; 03.10.2011 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|