![]() ![]() ![]() |
![]() |
#721 |
|
![]()
- Девушка, подарите мне свою фотографию!!!
- А зачем вам? (кокетливо) - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить.
![]() |
#722 |
|
![]()
Сидит женщина на одесском вокзале, кладет ногу на ногу и говорит:
- Ну наконец-то вы вместе. Последний раз редактировалось Касия; 27.01.2011 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
|
![]()
![]() |
#724 |
![]()
Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают дминистратора:
- Слушай, командир, а подгони музыкантов - Да вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?! Маленькие девочка и мальчик на пляже. Они совсем маленькие и поэтому голенькие. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит: - Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами. - А я теперь хинди изучаю! - Да? Ну и как будет на хинди "футбол"? - Апштанга-йога! Представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки «Раптор». Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё… Комары исчезают… Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане..
![]() |
![]() |
#725 |
|
![]()
Цитата:
- Пошел я на охоту. - На медведя. - Потому Тузика дома оставил. - Нашел берлогу. Сунул туда палку. - Чувствую - лапы на плечах. - Оборачиваюсь - Тузик ![]() ![]()
![]() |
#728 |
|
![]()
Цитата:
Бейджики придуманы для того, чтобы беспалева пялиться на сиськи. ![]()
![]() |
#729 |
|
![]()
улыбнуло))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
![]()
![]() |