![]() ![]() ![]() |
![]() |
#711 |
![]()
Опытный метеоролог предсказывает:
- В течение сегодняшнего дня местами ожидаются сильные осадки. Молодой ассистент удивленно склоняется над снимками, полученными со спутников: - На основании каких данных Вы сделали такое заключение?! - Я забыл сегодня зонтик дома, помыл машину и вечером приглашeн на вечеринку в саду моего друга.
![]() |
![]() |
#713 |
|
![]()
Сядьте в позу лотоса,
расслабте всё ваше тело и медленно прочитайте мантру покоя... "Вломмммммммммммммммммм..." ![]()
![]() |
#714 |
![]()
![]() |
![]() |
#715 |
![]()
![]() |
![]() |
#717 |
![]()
Молодой парень что есть сил бежит за девушкой.
-Девушка, девушка! -В чем дело? -Это не вы в автобусе зонтик забыли? -Ой, это я! -Ну тогда бегите за автобусом. Он еще не далеко уехал. *** Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. У двери высыпает улиток на пол, звонит, жена открывает... он, подгоняя улиток руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
![]() |
![]() |
#718 |
![]()
Пришел мужик к любовнице.
В самый неподходящий момент естественно приходит муж. Любовница мужику: - За окном висит провод, спускайся по нему. Мужик полез по проводу. Вдруг он понимает, что по этому проводу сейчас должны пустить ток. Что делать? Прыгать высоко. Обращается мужик к Богу: - Спаси меня. - Не могу - Говорит Бог. - Дело твое не богоугодное. Обращается мужик к черту: - Помоги мне. - Ладно - говорит черт.- Помогу. Только в тебе много святого духа. Избавься от него. Мужик поднатужился и выпустил часть святого духа. Черт говорит - Нет еще осталась в тебе святость. Выпускай всю. Мужик тужится изо всех сил... Вдруг он чувствует кто-то его толкает в бок: - Иван Иваныч! Мало того, что вы уснули на партсобрании, так вы еще и воздух портите.
![]() |
![]() |
#719 |
|
![]()
не удалять!!
![]()
![]() |
#720 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось Tatya; 23.01.2011 в 14:57. |