![]() ![]() ![]() |
![]() |
#651 |
![]()
Объявление.
Юридически подкованный пенсионер, за@бет любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение. Рыцари шли на подвиги только ради дам. А ради «не дам» не шли. Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников (внутренних). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
![]()
- Для тебя не существует непознаваемых элементов? А если я поищу?
- О, новое поветрие - философ-гопник. Че, души нет? А если найду? Всё чаще задумываюсь, что меня хранит не что-то свыше, а то, что девочек обычно не бьют :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Гость
|
![]()
немного о психоанализе и психологах...
Когда свиньи узнали о психоанализе, то свои свинства стали называть комплексами. Психоанализ - это состояние, когда мозг пытается получить ощущения, для которых предназначены совсем другие органы... Совет психолога: "Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение..." Один психоаналитик рассказывает другому: - У меня вчера была оговорка - ну прямо по Фрейду: хотел сказать жене: "Дорогая, налей мне, пожалуйста, кофе", а получилось: "Ты же мне всю жизнь испортила, гадина!" Молодой психоаналитик обращается к своему старшему коллеге: - Скажите, как Вам удается сохранить столько сил и энергии? Ведь у Вас столько пациентов, каждый со своими проблемами и всех нужно выслушать? - А кто их слушает? Встречаются два психоаналитика и один говорит другому: - Я слышал Ты недавно женился... - Да. - Ну и как? - Приходи ко мне в гости - увидишь. Пришел он в гости, посидели немного, выпили по рюмке. Гость и говорит: - Ты меня конечно извини, это не мое дело... - Да знаю я, знаю. Она не красива, не умна, не богата, не умеет готовить и в постели, - скажу Тебе по секрету,- ничего из себя не представляет... - Но тогда почему?! - Ах, если бы знал, какие ей снятся сны! Чем отличается меланхолик от холерика ? Флегматик знает что 2+2=5 и спокоен, а холерик уверен что 2+2=4, но нервничает. |
![]() |
![]() |
#655 |
![]()
Мужик утром просыпается с конкретного бодуна, с трудом встает и идет на кухню попить.
Заходит, а там - рыбка соленая, раки варенные и пиво холодное стоит. Он офигевший кричит: - Сынка, ну иди сюда". Сын прибегает - - Чего надо пап?". - Слушай а чё вчера было-то? Ну сын и отвечает: - Пришел ты папка пьяный, еле на ногах стоишь, а мать тебя в спальню отнесла и начала раздевать". - Ну и чё? - А ты ей - отстань, нехорошая женщина, я женатый!
![]() |
![]() |
#656 |
|
![]()
Кошка Мисси))
http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
![]()
шьёрт побери, я так приблизился к самадхи, что не могу понять как сюда картинку с компа вставить, подскажите-ка, друзья\подруги как избавиться мне от этой беды.
|
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|