![]() ![]() ![]() |
![]() |
#561 |
Модератор
|
![]()
# Один крутой йогин собрал несколько потоков и обратил их таким образом, что конюшню его босса чуть не смыло. А звали этого йогина Гераклом.
# Один йогин овладел способностью к невидимости и неслышимости. А родственники подумали, что он потерялся. # Один йогин постоянно делал пальцами всяческие мудры. И вся гопота считала его "своим пацаном". # В одном ашраме засорились трубы. Когда же обитатели ашрама попытались вызвать водопроводчика, начальник ЖЭКа посоветовал им поднажать на пранаяму: "Ибо она очищает 72000 каналов". # Одного начинающего йогина никто в упор не видел. А он думал, что обладает сиддхой невидимости. И неслышимости. Потому что его никто и слушать не хотел. # От одного йогина постоянно несло пригоревшей пищей. "Да, это я чуть переборщил с усилением пищеварительного огня" – оправдывался он. # Один крутой йогин уменьшился до размеров атома. И провалился между молекулами йоговского коврика. # Один приговоренный к пожизненному заключению начал заниматься йогой. И мотивировал это желанием достичь освобождения. # Один йогин, практикуя пранаяму, иногда забывал, как дышать. А другие йогины думали, что он делает кумбхаку. # Один пастух решил заняться йогой. Когда его, одиноко сидящего в Падмасане на пастбище спросили, где скотина, он ответил "Не знаю. Мы с овцами практикуем непривязанность". # Один йогин регулярно напивался до бессознательного состояния. "Ибо Йога есть прекращение деятельности сознания" – говорил он окружающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
|
![]()
Цитата:
Среди ночи больной из мужского отделения звонит дежурной сестре: - Сестра, у меня жуткая бессоница, Вы не могли бы узнать может и в женском отделении кому то не спится?
![]() |
#564 |
Гость
|
![]()
Одна женщина на нервной почве постоянно грызла ногти, отчего они
выглядели, так скажем, не очень эстетично, и ничего не могла с этим поделать. Однажды подруга ей посоветовала: - Тебе нужно заняться йогой: она очень эффективно помогает снять стресс. Месяца через два подруга ее снова встречает и, увидев, что ногти у нее длинные и ухоженные, говорит: - Я вижу, йога тебе помогла, судя по твоим красивым ногтям? - Еще как: я теперь грызу ногти на ногах. |
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
![]()
Тема для медитации (весьма актуальная для отдельных девушек):
наберите в поисковой строке Яндекса слово "почему" и прочитайте вторую подсказку сверху. |
![]() |
![]() |
#566 |
![]()
Почему состояния Йоги не чужды военным...
Эпизод 1 (довольство). Стоит старший офицер штаба в звании подполковника перед телевизором. Руки аккуратно сложены на животе в йога-мудре. На лице умиление. Смотрит, значит, детский мультик. Напевает, вторя песенке: "...у таракана усики, у мальчугана трусики..."; Эпизод 2 (благость ко всем). Сидит курсант в соответствующей позе, пардон, на "очке"... Проходит мимо куратор майор Ч. Майор: "Бог в помощь! Товарищ курсант!!". Курсант на мгновение теряет равновесие, но удерживается... Эпизод 3 (Устрашение, но по-доброму). Стоит курсант ночью под грибком... Дождь покапывает... Мерзко и неуютно. Но, не смотря на курсантство, оружие выдано с боекомплектом... Незаметно, с тыла подходит полковник Д. и громовым басом во всю: "ЧтО ТЫ ТуТ ТоПчеШСЯ !!!!! КАК КоНь С яЙЙЙцАмИ!!!!!"... Курсанта пробило... Но, добрая улыбка полковника все исправила... Эпизод 4 (Состояние ничегонеделания). В полку химдень. Подписан приказ командира части (п.9. Обязать л/с носить противогазы на весь день). Казарма... Идет командир части вдоль казармы... Папаха... все новое и аккуратно подогнано... С четвертого этажа выплескивается ведро с известкой... И.... по папахе... шинели... стекает. С невозмутимым видом полковник поднимет лицо и говорит: "Если не трус - покажись!!!"...... ...... ...... появляется боец из окна.... в противогазе.... Ну что тут поделаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
![]()
- Два дня назад жутко захотелось рисовать, взял лист бумаги и карандаш, и начал рисовать портрет девушки. Нарисовал, положил и забыл. Сегодня познакомился с одной очаровательной девушкой по интернету, она русская но сейчас живёт в штатах. Каким же было моё удивление, когда общались по скайпу, она включила камеру, и спустя нескольких минут я увидел на полу лист, поднял, и понял что нарисовал девушку с которой сейчас общаюсь...
- бабки рисуй, бааабки!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|