![]() ![]() ![]() |
![]() |
#551 | |
![]() Цитата:
(аккуратнее - ведь над головой так много всего ))), а шея тонкая ))) Так, что озорнушка - не подушка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
|
![]() Цитата:
"Волков бояться - ....." (с) Смешное тут другое, что теперь, как только встаю в ширшасану, так вспоминаю эту смешнушку, ну и автора Клепу, соответственно. Т.е. на лицо прямая зависимость ![]() Осторожнее надо с искусством ;) P.S. Клепе должно в это время икаться ?? и если да, то вот она и ответная связь поклонников с кумиром ![]()
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
![]()
Решил мужик похудеть по древним рецептам йоги.
Сел, открыл книгу и читает.На первой сранице написано: "Ничего не кушай 3 дня.После этого переверни страницу." Так и сделал. Перевернул станицу, а на ней написано: "Ничего не кушай еще 3 дня,после этого переверни страницу." Он опять так и сделал.Переворачивает страницу, а там опять написано: "Ничего не кушай еще 3 дня, после чего переверни страницу." Он опять сделал, как было сказано.После чего перевернул страницу. На следующей странице было написано: "Выйди в чисто поле,потом переверни страницу." Мужик вышел.Перевернул,прочитал:"Сними штаны и сядь." Снял,сел.И вдруг услышал:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ." Посмотрел по сторонам и удивился-никого.Прислушался-опять:"ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ."Огляделся по сторонам никого.Глянул вниз и увидел-ПОПА траву щиплет: "ХРУМ-ХРУМ-ХРУМ." |
![]() |
![]() |
#554 |
|
![]()
Цитата:
- Алло, милый! Я тут совершенно одна, мне холодно и очень страшно... Ты встретишь меня? Я боюсь одна возвращаться. - Дорогая, ты просто когда будешь выходить из ванной, завернись в полотенце и включи свет в коридоре! ![]()
![]() |
#555 |
![]()
![]() |
![]() |
#556 |
|
![]()
Сижу в офисе, заключаю договоры на адсл интернет, приходят мамаша и сынуля лет 12, на вид а-ля "не мешайте мне учиться", постоянно лезет в разговор, грозит маме накачать трафика на всю её ЗП если она не выберет анлим, с горем пополам добираемся до придумывания пароля, мама кладёт ему листочек, говорит пиши. Мальчик хватает ручку и начинает быстро-быстро что-то там писать, мама смотрит на пароль
М - ну и что ? Что ты тут написал ?!?!?? Как мы это запоминать то будем ? С - Мам....(мхатовская пауза) ну ты чё у меня совсем дура ? М - о_О С - это ж первые восемь цифр числа Пи
![]() |
#557 |
![]()
Депрессия - это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя.
Время хороший доктор, но плохой косметолог. Если чувствуешь, что ты тупеешь, не огорчайся. Тупеть может только умный. Последний раз редактировалось Stefani; 21.07.2010 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
![]()
Машины уже играют в шахматы лучше человека. Скоро они будут играть лучше него в футбол, бильярд и теннис... И это правильно, пусть играют, а человек должен работать!
![]() |
![]() |
#559 |
![]()
На улице жара! В окне плавно проплывают молодые девчонки. Естественно по форме одежды – майки… там, конечно, под ними лифчики отсутствуют… И так много раз, и проплывают и проплывают… Ритуал на ситуацию: «Ом … Ом … Ом … и т.д. Прошу – дождь! Не надолго. Короткий, но сильный!! Чтобы раз, и ливень. И чтобы никто спрятаться не успел. Спасибо»...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
|
![]()
Цитата:
Думаю, настоящий апокалипсис так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на You tube. ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|