![]() ![]() ![]() |
![]() |
#531 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
![]()
Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже когда смеются под ним...
-Ну что, будете принца на белом коне ждать или секс доверите мне... Самая эффективная косметическая операция женского лица - это увеличение груди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Гость
|
![]()
Дык пусть интимные мышцы развивают, чтоб смех был радостный... Однажды смотрел интервью с бодибилдершей, так она заявила, что - "сила моих интимных мышц такова, что я ими даже грецкие орехи могу разгрызать и петь ими (!)" Тут точно не до смеха...мужчине -- как запоёт во время процесса, что-нить наподобие "Призрака оперы"...
|
![]() |
![]() |
#535 |
![]()
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить Женщины с маленькой грудью - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова “силикон”
![]() |
![]() |
#537 |
![]()
Мужчина нашел на пляже старинную плесневелую бутыль, открывает – а там джинн.
- О мой спаситель! Загадывай три желания, – говорит джинн и достает записную книжку. – Только не спеши, у меня склероз, буду записывать. Мужчина говорит: - Хочу здоровья! Джинн пишет: 1. Медицинская страховка класса "элит". - Хочу быть богатым! Джинн пишет: 2. Открыть счет на сто миллионов в Швейцарском банке. - Хочу большой, серьезной, романтической любви на всю жизнь! Джинн пишет: 3. Авиакатастрофа в конце медового месяца. ____ В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. Вот батюшка и спрашивает у детей: — Как все молитвы заканчиваются? Правильно, «Аминь»! А что это значит? Находится один «продвинутый» мальчик. — Ну… Наверное, это что-то вроде «ENTER» – отправить сообщение. ____ Идут по пустыне К.Кастанеда и дон Хуан. Кастанеда - дону Хуану: - Дон Хуан, что такое "необычная pеальность"? Дон Хуан: - Смотpи, видишь - заяц? Стpеляй в него. Кастанеда стpеляет, естественно, пpомахивается, заяц бежит дальше. Дон Хуан: - Это и есть "необычная pеальность". Ты попал в него, убил, а он побежал дальше… ____ - Как йоги делают себе клизму? - Садятся в лужу и делают глубокий вдох. Последний раз редактировалось Taxer; 09.07.2010 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Модератор
|
![]()
Стишок - нескладушка или сетования ученика , начинающего осваивать Йогу.
Изучить хотел я йогу. Было все не так давно, Чтоб пойти другой дорогой, А то жизнь сейчас ...........плохая. Вот я начал заниматься, Делать стал асАны я, Но скажу я честно , братцы Ни выходит ни ............... ничего. СиршасАну выполняя Широко я улыбнулся, Сам того не замечая Чуть с нее не ................. упал. Ладно! Стал я , как отличник Обучаться той морали, Но родне все безразлично, На меня они ....................не обращают внимания. Стал я делать пранаяму- Что приятнее сиропа, Чтоб дышать мне без изъяна, Снова вышла только ..............ерунда. Я Дхаране обучался- Зря потрачены труды, Пранаямой надышался- Все мне стало до ...............в общем Нирвана. От автора Клепы с улыбкой и извинениями , если вместо многоточия в голову придут нехорошие слова, я совсем не их имела в виду. ![]() Последний раз редактировалось Клепа; 12.07.2010 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
![]()
Однажды ночную молитву брата Бруно нарушило громкое кваканье гигантской лягушки. Все его попытки не обращать внимания на эти звуки оказались безуспешными, поэтому он крикнул из окна: «А ну, тихо! Мне нужно помолиться». Брат Бруно был святым, и его просьба была выполнена незамедлительно. Все живые существа замолкли, чтобы молитве ничто не мешало. Но тут раздался еще один звук, помешавший Бруно восхвалять Бога. Внутренний голос сказал: - Может быть, Богу кваканье этой лягушки слышать не менее приятно, чем пение твоих псалмов. - Как может кваканье лягушки радовать уши Господа? - насмешливо возразил Бруно. Но голос не собирался сдаваться: - А зачем, по-твоему, Бог изобрел звук? Бруно решил выяснить это. Он высунулся из окна и приказал: «Пойте!» Воздух наполнился равномерным кваканьем лягушки под сумасшедший аккомпанемент сородичей со всех близлежащих водоемов. Бруно прислушался к звукам, и голоса перестали раздражать его; он обнаружил, что если не сопротивляться им, то они лишь обогащают тишину ночи. С этим открытием сердце Бруно ощутило единые вибрации со всей Вселенной, и впервые в своей жизни он понял, что означает истинная молитва.
С уважением и улыбкой, Т. ))) PS: Мои пожелания счастья, любви и гармонии. Последний раз редактировалось Taxer; 12.07.2010 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|