![]() ![]() ![]() |
![]() |
#522 |
![]()
Новый русский гуляет по парку в воскресное утро. Вдруг прямо перед ним выпрыгивает лягушка и говорит человеческим голосом:
- Поцелуй меня и я превращусь в прекрасную принцессу. Он, ни слова не говоря, засунул ее в карман и пошел дальше. Вечером лягушка опять обращается к нему со словами: - Поцелуй меня и я превращусь в прекрасную принцессу и буду любить тебя всю жизнь, выполнять все твои желания. Молчание. - Почему ты меня не целуешь?! - Я деловой человек, у меня все есть, и нет времени на новых подружек. А вот иметь говорящую лягушку это настоящий супер!
![]() |
![]() |
#523 |
|
![]()
Цитата:
У Вовочки спрашивают чем отличается порядочная женщина от патоскухи. он отвечает: -потаскуха это такая женщина, которая потаскует потаскует и ложиться спать одна, а порядочная это у которой всегда порядок- сегодня один завтра другой!!!!! ![]()
![]() |
#524 |
![]()
Лежит мужик в больнице. Весь в гипсе, только нос да глаза. Все интересуются, что случилось? Он расказывает:
- Я вообще охотник. Пошел я на охоту. Вижу - норка. Я туда - "У-У", а оттуда заяц. Я его и подстрелил. Вижу - нора побольше. Я туда - "У-У", а оттуда медведь. Я его и подстрелил. Вижу - нора огромная. Я туда - "У-У", а оттуда электричка ...
![]() |
![]() |
#526 |
![]()
Летняя сессия, госэкзамен по дет. инфекциям:взяла билет, села за стол, думаю,на краю стола стояла сирень в стаканчиках.Помня народную примету-если найти среди цветков сирени пятилистинк и съесть, загадав желание, то оно сбудется, я именно так и сделала.Желание на тот момент было едиственное, угадать нетрудно...Слегка увлеклась поисками пятилистника,придвинула поближе стаканчик с сиренью, билет, наоборот, на край "оттерла".Нашла цветок, съела, с чувством выполненного долга вновь обратила внимание на билет, и тут заметила, что основная часть преподавательского состава внимательно за мной наблюдает .Хорошо, что экзамен не по психиатрии был...Кстати, "инфекции" сдала на "5"!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
![]()
М. Задорнов
"Интернет-религия" или "Нововеры в сети" http://www.youtube.com/watch?v=ab1k2...eature=related |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
![]()
Лягушке надо было обратиться в общество защиты животных...
![]() |
![]() |
#530 |
|
![]()
Жарко. В метро тётки липкие ....... вот и вспомнилось.
Цитата: Муж (м) и жена (ж) работают вместе. И вот фирма посылает своих сотрудников на полный мед. осмотр. Типа заботы об их здоровье. М и Ж вместе со всеми проходят всяких врачей. В кабинете сексопатолога тот спрашивает М нет ли жалоб. М - жалоб нет, хотя знаете, я в первый раз вроде нормально, а на второй - сильно потею. Потом, при приеме Ж сексопатолог пересказывает ей слова М . Ж - Да доктор, он не врет. Просто он первый раз в феврале, а второй в июле. ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|