![]() ![]() ![]() |
![]() |
#513 |
![]()
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-годовщину свадьбы в маленьком
ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну, жена, радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем" - бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
|
![]() Цитата:
Следовательно Бог хочет дать мужчине этой женщины возможность научиться зарабатывать деньги и обеспечивать потребности своей любимой... Следовательно Бог хочет увлечь мужчину этой женщины здоровым образом жизни и через него дать возможность женщине придти к Йоге... Следовательно Бог хочет предоставить возможность мужчине помочь его любимой выполнить её основное предназначение - продлить жизнь на Земле
![]() |
![]() |
#516 | |
|
![]() Цитата:
![]() Но, если применить так именуемую "бритву Оккама", вылить воду и лишнее обнулить, то в сухом остатке получается такое: "Чего хочет женщина (каждая и в каждый момент времени) - того хочет Бог!" ("Ученик") И тогда, наконец, становится кристально ясно ![]() PS Спасибо Вам "Ученик" что навели своим постом на такую мысль. Теперь можно окончательно не пытаться искать логики в происходящем ;) А вообще тема неисчерпаемая ... за неё ещё тереть и тереть.
![]() |
![]() |
#517 |
|
![]()
Цитата:
— Папа, мне сегодня снилось, как ёжик играет с зайчиком. А тебе что снилось? — Тебе, сынок, до такого ещё спать и спать. ![]()
![]() |
#518 |
![]()
- Дорогой, я сегодня видела твою секретаршу.
- И как у нее дела? - Ой, бедняжка, она так страдает! Во всем виноват наш сосед Роберт. - А разве она с ним знакома? - Она-то нет, но я, к несчастью, да. Впрочем, это долгая история. - А где ты ее встретила? - У венеролога. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
|
![]()
Цитата:
- Во, смотри, опять феминистки чего-та бунтують! - Да лицемерки они! ![]()
![]() |
#520 |
![]()
В самолете, на отдых в жаркие страны, летят две телки. Вдруг у одной
краснеет лицо и ручьем начинают течь слезы... - Дорогая, что с тобой?! - Блин, я просто не могу как тебе завидую! Ты так счастлива в браке, у тебя такой понимающий муж! - С чего ты взяла??? Ты же моего мужа практически не знаешь! - Ну как же, когда мы прощались с мужьями в аэропорту, мне мой: "Изменишь - убью..., только попробуй там роман завести - узнаю ноги вырву..." Совершенно глупый истукан, не понимает, что мне надо на отдыхе расслабиться, почувствовать себя снова женщиной! А твой такой милый и заботливый, только и сказал: "Давай там поаккуратнее..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|