![]() ![]() ![]() |
![]() |
#471 |
![]()
Почему Чебурашка имел огромный успех в Японии?
Вложение 165 Сложно ответить на этот вопрос, но, можно сказать, что японские девушки очень любят все милое и ностальгическое.
![]() |
![]() |
#472 |
![]()
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон пошли в поход. Заночевали в лагере. Среди ночи просыпаются от холода.
Холмс :"Ватсон, посмотрите на это звездное небо, что оно вам говорит?" Ватсон:"Смотря с какой точки зрения, Холмс. Если с астрономической, то я вижу милионы звезд, вокруг которых вращаются милиарды планет и, возможно, есть жизнь. С точки зрения религии, я думаю о том, как велик Бог что он создал миллионы миров. С точки зрения метеорологии это говорит мне, что эта ночь будет холодной, а завтрашний день теплый и ясный. А о чем это говорит вам, Холмс?" Холмс: "А мне это говорит о том, что кто-то сп*%?!л нашу палатку!"
![]() |
![]() |
#475 |
![]()
Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте ее одну – пусть выспится!
- А что такое секс? - Секс это любимое хобби всякого нормального человека. - Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс. Последний раз редактировалось Stefani; 31.05.2010 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
|
![]()
Цитата:
По данным социологических опросов, семьдесят процентов мужчин пользуются… тридцатью процентами женщин.
![]() |
#478 |
![]()
Всё действительно относительно. Вот скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40.
![]() |
![]() |
#479 |
|
![]()
Цитата:
У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - !?! А что вы от меня то хотите? - Да Задолбала она меня уже!!! Хочу другую....
![]() |
#480 |
Модератор
|
![]()
Авторская передача о необходимости смехотерапии http://www.youtube.com/watch?v=Xhc28...eature=related
Сеанс смехотерапии http://www.youtube.com/watch?v=cc2F1...eature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|