![]() ![]() ![]() |
![]() |
#441 |
![]()
* Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
* Даже если это повозка с золотом - она ничем не отличается от повозки с камнями, если речь идёт о том, чтобы быстрее добраться. * Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. * Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем. * Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. * Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие. * Умная мысль отличается от глупой - головой, в которую она приходит. * Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. * Не переходите улицу на тот свет. * Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! * Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек. * Порой достаточно искры сомнения, чтобы стало ясно. * Уборка - это неравномерное распределение мусора. * Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается... и привыкнет. * В телескоп на солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Правым и левым глазом. * Как сделать человеку хорошо? Сделай плохо, а потом так же, как было. * Мы учимся говорить два года, а молчать всю жизнь. * Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. * Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... * Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. * Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. * Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время. * Если это будет выгодно, бескорыстными станут все. * Друзья делают жизнь счастливой, враги интересной. * Внутри каждого яблока, как правило, лежит огрызок. * Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. * Я долго учился, и поэтому задержался в развитии. * Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть. * Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой. * Планировать отпуск очень легко: начальник говорит когда, жена говорит где. * Hосорог очень плохо видит. Hо при его весе это уже не его проблемы. * Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом. * Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей. * Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и... не существует!!! * Автобус, только что отъехавший от остановки, - именно тот, который вам нужен. * Любой пассажир трамвая старше тридцати - неудачник * Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают. * Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... * Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... * Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого. * Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали. * Разговоры - это лишь отражение того, о чем мы не успели подумать как следует. * Чтобы быть собой, нужно точно знать, кто не ты. * Настоящее одиночество - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают. * Настоящий мудрец виден с первого взгляда и не понятен с первого слова. * Лучше маски врагов на лицах друзей, чем маски друзей на лицах врагов. * Никак не удается собраться с мыслями - то я занят, то они. * Самые опасные подарки это те, за которые не платишь сразу... * Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми. * Смерть - это когда человек закрывает глаза на все. * Быстрее всего на свете - любовь, когда она приходит, не успеваешь заметить, а когда уходит, догнать ее невозможно. * Иногда достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего-навсего чей-то пол. * Жизнь похожа на собачью упряжку: если не идешь впереди, то все время видишь одно и то же. * Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи. * "Знание" - значит знать, что это такое; "умение" - знать, что с этим делать; "мудрость" - не делать этого. * Время - лучший учитель, к сожалению оно убивает всех своих учеников. * Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути. * Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать; дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать; и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого. * Нашедшего выход затаптывают первым. * Поработал на совесть - поработай на себя. * Если голова болит, значит она есть. * Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? * То, что гадалка видит у человека на ладони, обычно написано у него на лице. * Чтобы прослыть ясновидцем, предсказывай будущее на сто лет вперед. Чтобы прослыть глупцом, предсказывай его на завтра. * Порой меня охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю? * Будь альтруистом, уважай эгоизм других! * Вы заснете вдвое быстрее, если будете считать по две овцы сразу. * Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит. * Ничто так не мешает видеть, как точка зрения. * Экономьте время — читайте афоризмы. (источник http://youryoga.org/ )
![]() |
![]() |
#442 |
![]()
Едут в поезде в одном купе французы - супружеская пара, и один англичанин.
Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину: - Кофе, мсье? - Ноу. После этого французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину: - Коньяк, мсье? - Ноу. Француженка шепнула мужу: - Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся. - Правильно, - сказал француз, и начал представлять свою жену англичанину: - Моя жена Каринн, мсье. - Ноу, ноу... Просыпается дед на даче, смотрит, а у него с огорода картошку воруют. Он звонит в милицию: - Милиция, приезжайте, у меня с огорода картошку воруют. - Извините, поблизости нет патрульных машин... До свидания. Звонок в милицию через 5 минут: - Милиция, можете не приезжать, я их всех перестрелял. Через 3 минуты взвод СОБРа, 3 патрульные машины, ментовский полковник и т. д. Полковник говорит: - Дед, так ты же сказал, что их всех перестрелял? - Так и мне сказали, что патрульных машин нет... Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?.. Монахиня ответила что он ушел в другом направлении.. После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить.. Понимаете... я не хочу ехать в Ирак.. Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб..., но у вас пара восхитительных ножек..! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц.. Я тоже не хочу ехать в Ирак.. Из жизни юзера..... "Понял, что надо начинать выходить на улицу и жить нормальной жизнью, когда моя домашняя муха 'Жорик' дала себя погладить.." Юзер подходит к телефону: Звонящий: Алло! Юзер: Проверка пользователя и пароля. Звонящий: Алло! Что такое?! Что случилось!? Юзер: Для справки нажмите F1. Звонящий: Какое F1!!! У меня дисковый телефон! Юзер: Тогда вставьте диск 2 и нажмите Еntеr. Звонящий: Какой диск!? Какое F1!? Васю можно!? Юзер: Указаный Вами пользователь не найден, повторите попыту позже.
![]() |
![]() |
#443 |
![]()
Перехват морских радиопереговоров испанцев с американцами. Говорят, было взаправду.
Испанцы: <позывной>, сэр, прошу вас свернуть на 15 градусов севернее чтобы избежать столкновения с нами, потому что вы находитесь уже в 25 милях от нас. Американцы: <позывной>, говорит капитан корабля США, мы отказываемся сворачивать на 15 градусов, тем са- мым предлагая вам свернуть, ибо мы вас просто-напросто протараним. Испанцы: Сэр, прошу нас понять, и войти в наше положение... мы вынуждены настаивать на своём: свер- ните пожалуйста на 15 градусов севернее, иначе столкнетесь с нами! Американцы: (Интонация в голосе повысилась) Я Джорж Майрс Кэйслин, капитан корабля "Линкольн" - вт- орого по величине авианосца ВМС США. У нас на борту - 15 истребителей... нас сопровождают 4 боевых кора- бля, поддерживают 7 подводных лодок, не считая многочисленной команды! Если вы не свернёте, мы будем вынуждены принять меры... Испанцы: Я Хуан Пэдро Ассамара, нас двое человек, у нас на борту один ужин, две бутылки пива, нас со- провождает одна собака и поддерживает одна канарейка, которая в данный момент спит. Мы не можем никуда свернуть, потому что мы находимся на земле и являемся МАЯКОМ!!! Я не знаю, какое место по размеру мы зани- маем среди всех испанских маяков. Вы можете принять все ваши факинговые меры, но если вы не свернете, то ваш факинговый "Линкольн" разобьется о наши скалы!
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 15.05.2010 в 22:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
|
![]()
Цитата:
— Мадемуазель, позвольте вас ангажировать на сеновал! — Поручик, вы наглец и хам! — Вы отказываетесь? — Нет. Но вы все равно наглец и хам! ![]()
![]() |
#446 |
![]()
Я читал криминальную хронику. Бес сидел на моём левом плече и болтал ногами. Ангел-хранитель, как и положено, незримо парил над другим плечом.
- Маньяка-убийцу поймали, - сообщил я, - Семнадцать человек задушил! - Четверых, - зевнул бес. - Но он же сам признался! - Псих, вот и признался. Набивает себе цену. Читай дальше. Кого там ещё поймали? - Этого, который украл сорок миллионов. Завтра суд. - Дадут два года, - со знанием дела кивнул бес, - Через три месяца освободят условно. - Что-то мало, - усомнился я. - Мало?! Да он этих миллионов в глаза не видел! За что его сажать? - Как - не видел? Он же сам пришёл, с повинной... - Мало ли, пришёл... Ему сказали: "На тебе два миллиона, только скажи, что украл сорок." А он что, дурак, от таких денег отказываться? - Насильника поймали, - хмуро продолжил я, - Серийного. Педофила. - А этому четыре года, - радостно подхватил бес, - Выпустят через три, за хорошее поведение. - И он больше не будет никого насиловать? - Он больше не будет попадаться, - уклончиво ответил бес. - Хреново. - Да уж. Дурацкое у вас судопроизводство, и сроки смешные. То ли дело у нас!.. - А кстати, - я закрыл газету, - какое наказание его ждёт у вас? - У нас? - хихикнул бес, - Его ждут сорок юных дев, прекрасных лицом и телом. - Э-э..?! Минутку, а разве это не..? - Nо соmmеnts, - сухо отозвался ангел из-за правого плеча. - Ха! - бес снисходительно улыбнулся, - Ты просто не представляешь себе, что могут сотворить сорок юных дев с одним педофилом!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|