![]() ![]() ![]() |
![]() |
#421 |
![]()
Террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
Ирония судьбы: в годы войны Япония выпускала одноразовый самолёт для камикадзе, который тоже назывался "Ока"(цветок горной вишни).
![]() |
![]() |
#422 |
Модератор
|
![]()
Разговор двух "философов"
-На ту дорогу,коллега смотрите- Трамвай там недавно проехал! -Логику Вашу Вы мне объясните, Как ВЫ догадались , коллега??? ![]() -Так выводы очень просто мне дАлись, Заметил,что рельсы остались. ![]() от Клепы с улыбкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
![]()
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, глаза закрыл. Перед ним стоит полная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берет и выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... С работы уволили... Квартиру ограбили... Дача сгорела... Жена ушла... Любовница бросила... А теперь какой-то козел еще и мой яд выпил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
|
![]()
Цитата:
Плыть по течению или против течения одинаково глупо. Плыви туда, куда тебе нужно. ---------------------------------------------- Цитата: - Ты что такой грустный? - Я не грустный, я трезвый. Да и из дому выгнали - За что? - За непосещаемость
![]() |
#427 |
![]()
Радиоточка спасателей на одесском пляже:
- Эй, Сёма, пошукай там у буйка нашего водолаза Жору, а то пузыри идут, а его самого что-то два дня не видать. И попробуй веслом того пловца на спине, в оранжевой шапочке. Только не так сильно, как вчера, мне таки надоели эти скандалы с родственниками. В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
![]() |
![]() |
#428 |
![]()
Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу...
Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом - конец света?! А как же выходные?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
![]()
Она ему встретилась, а он ей - попался...
Ищете женщину? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдёт. - Неблагодарный! Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! - Господи, неужели впереди худшие годы? Деньги не приносят счастья, зато позволяют обставить несчастье с комфортом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|