![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1081 |
![]()
Некоторые очень напоминают по форме красноармейцев. Но что они делают у Махно? Помню точно нам говорили, что Сонька-золотая ручка действовала от НКВД (по-моему), в отношении Махно не вспомню, но кажется тоже что-то такое...
Последний раз редактировалось ари карант; 07.04.2014 в 07:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
![]()
Щусь Федор атаман в отряде батьки Махно. Много занимался спортом, был чемпионом по французскому боксу и борьбе, хорошо знал джиу-джитсу, был способен удавить любого быстрым захватом без особого на то напряжения.
Там же увлёкся анархо-коммунизмом. Щусь придерживался экстравагантного стиля: его конь был украшен лентами, цветами и жемчужными ожерельями на ногах. Сам он облачался в шитый гусарский мундир, надевал матросскую бескозырку, на шее носил кавказский кинжал, за поясом была старинная сабля и револьвер Кольта. Теперь понятно, кто это. Только почему в фильме "Неуловимые мстители" атаман называет Саньку (или Даньку, не впомню) щусёнком? Последний раз редактировалось ари карант; 07.04.2014 в 07:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
![]()
Не знаю как насчет дзю-дзюцу, но Щусь и Махно одного поля фрукты, амбициозность и тщеславность их всегда по-жизни сопровождали. Именно по-этому по головам они походили вдосталь. А нормальных лиц на фото маловато будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
![]()
про бедного зайку )) мультик - http://smotri.com/video/view/?id=v1111556b557
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 08.04.2014 в 08:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
|
![]()
Узнав,что к границам РФ подходит военная техника Украины,со стороны РФ срочно начали подтягиваться сборщики металлолома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=bYydtaTZg1s
И это - 1949 год! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
![]()
Муж готовит яичницу на завтрак…Вдруг на кухню вбегает жена:Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!! Жена спокойно объясняет:— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину… |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|