Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Вокруг да около...

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.04.2014, 07:21   #1071
Клепа
Модератор

Записей в дневнике: 1

С первым апреля!

Клепа вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2014, 19:07   #1072
Аран ХАТ

Санта Клаус и дед Мороз пришли в гости к украинскому мальчику.-Выбирай ,кого пустишь в гости?-А какие у вас подарочки? С.Клаус-У меня новый айфон.-Ух ты круто.Дед Мороз-а у меня машина Газ.-ух,а газ еще круче.Можно я звонок другу сделаю?-Ну делай. Мальчик набрал тетю Юлю с косой и спрашивает-что мне выбрать? -Ах отстань хлопец,если бы я знала правильный выбор,то не сидела бы 3 года...Мальчик подумал и выбрал айфон, а что -поиграю,продам и куплю Газ.
Аран ХАТ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2014, 20:16   #1073
Taxer

Записей в дневнике: 42

...Один Чжу учился убивать драконов. Выбросил силы и деньги на ветер. Жаль, что за всю свою жизнь он так ни одного и не встретил…

Один юноша пошёл учиться убивать драконов. Десять лет он учился убивать драконов и стал настоящим мастером своего дела. Взял меч и пошёл в лес, но не встретил ни одного дракона. Он пошёл к своему учителю и задал вопрос:
-Ты научил меня убивать драконов, но теперь я не могу найти ни одного дракона. Что же мне теперь делать?
-Учи других убивать драконов

))

Последний раз редактировалось Taxer; 01.04.2014 в 21:11.
Taxer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 01.04.2014, 23:41   #1074
Аран ХАТ

Один мальчик очень любил мультики про жирных и страшных дураконов (так он их называл). Он вырос и основное время своей жизни посвятил борьбе с виртуальными дураконами и монстриками.У него нет друзей,а живот больше монитора.Очень жаль,но это не китайская сказка.
Аран ХАТ вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 02.04.2014, 00:02   #1075
ари карант

Записей в дневнике: 5

ари карант вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 04.04.2014, 08:20   #1076
Taxer

Кстати, ...чем отличается омовение в Волге от омовения в Ганге?... ))
Непрочитано 06.04.2014, 14:20   #1077
LVeter

Записей в дневнике: 3

Хотели бы Вы дружить, находиться в одной команде, вообще состоять в каких либо отношениях с этим людьми:

LVeter вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2014, 14:44   #1078
ZEMA

Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для ZEMA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ZEMA с помощью Skype™

"Как-то я навестил брата в психиатричке. Я сидел в комнате с ним и с его психиатром. Он считал себя Христом, а психиатр считал себя психиатром, и оба были убеждены, что другой - ненормальный."
Непрочитано 06.04.2014, 15:24   #1079
Taxer

)) вот такой достойный пост - http://all-forum.ru/showthread.php/3...B3%D0%B8%D0%B9

Если кратко, то: что такое глюки в программах по-мнению различных религий:

Иудаизм

Зачем спрашивать, почему глючат программы? Hадо ждать патча!

Православие

Недопустимо спрашивать, почему программы глючат. И использовать патчи тоже нельзя, особенно западные. Заботиться же надо не о том, чтобы программа работала, а о том, что с ней будет после деинсталляции.

Ислам (сунниты)

Если программа глючит, значит, она неверная. Hеверные программы надо стереть. Безглючны только верные программы. Если верная программа выдает, что 2х2=5, значит, глючат все программы, дающие другие результаты.

Буддизм

Программы глючат потому, что вы задаетесь этим вопросом. Hе следует стремиться избавляться от них. Патчи лишь умножают глюки. Hет никакой разницы между хардом и софтом, программой и программистом. Программа, избавленная от глюков, впадает в нирвану. Программы в нирване не глючат, но и не работают.

Дзен-буддизм

Глючит ли программа, распечатывающая сама себя? Как выглядит программа, не записанная ни на одном носителе? Однажды ученик спросил учителя, как избавиться от глюков в программах, и учитель дал ему вирус CIH. Однажды другой ученик сказал учителю, что хочет программу без глюков. "Дурак! - крикнул учитель, - почему ты не просишь глюк без программы?", - и ударил его винчестером по голове. Если вы еще не обрели просветление, с вами не о чем говорить.

...... забавно

Последний раз редактировалось Taxer; 06.04.2014 в 17:29.
Taxer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2014, 23:29   #1080
ари карант

Записей в дневнике: 5

Цитата:
Сообщение от ZEMA Посмотреть сообщение
"Как-то я навестил брата в психиатричке. Я сидел в комнате с ним и с его психиатром. Он считал себя Христом, а психиатр считал себя психиатром, и оба были убеждены, что другой - ненормальный."
Я недавно пересмотрела "Мастер и Маргарита" и как раз удивилась идее, которую раньше не замечала: в больнице для психически нездоровых обитали те, кто соприкасался с иным миром (Мастер, поэт Иван Бездомный, конферансье, участники"хора" и мн.др), а в нормальной обыденности спокойно "творили" подхалимы, бюрократы, взяточники и лизоблюды, считая себя совершенно нормальными. Их мир в фильме был черно-белым, в отличие от цветного мира душевнобольных... И подумалось где же та грань. Как писал Леви - нормальность - это уравновешенная совокупность отклонений от нее.

Кстати, как раз показалось, что очень к месту в смехотерапии иллюстрация Сергея Тюнина, которая очень даже йоговская:

Последний раз редактировалось ари карант; 06.04.2014 в 23:37.
ари карант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра