![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1021 |
![]()
![]() |
![]() |
#1023 |
![]()
22 декабря День энергетика природа отпраздновала айс штормом, обледенелые провода линий электропередач провисли и оборвались, службы работали сутки для восстановления энергоснабжения.
А электроэнергетический факультет выпустивший Аркадия Инина по традиции празднует этот день капустником. Хор (мотив "пропала собака") Висят на опоре,колышутся ветром, Разрядом коронным искрят провода: Найдите возможность уменьшить потери Режим натуральный создать навсегда И если без тока сидит потребитель, То каждый ведь должен одно лишь понять: Любой энергетик- Энергоноситель, готовый всем людям их путь освещать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
![]()
![]() |
![]() |
#1028 |
|
![]()
В поезде едут два налоговых инспектора – молодой и пожилой. Молодой все время печально вздыхает. Пожилой спрашивает, в чем причина?
– Быть нынче налоговым инспектором – ужасно тяжело. – Почему? – Тебя все время унижают, оскорбляют, а ты должен при этом сидеть тихо, как мышь в норе. – Вы меня удивляете. Я, к примеру, инспектором работаю уже пять лет. Не раз меня выбрасывали за дверь, били ногами, обливали помоями... Но никогда не оскорбляли! В офисе раздается телефонный звонок, трубку берет секретарь: – Пригласите, пожалуйста, Ивана Ивановича! – Ивана Ивановича нет, что ему передать? – Передайте, пожалуйста, что звонил его друг. – Друг? Не может быть! Вы, наверное, ошиблись номером, потому что Иван Иванович – налоговый инспектор! В оружейный магазин входит покупатель и просит продать ему револьвер. – Для какой цели вы его покупаете? – Я хочу застрелить своего налогового инспектора. – Если вы ничего не имеете против, я дам вам совет: подождите с этим до завтра. – Почему? – Вы сегодня раздражены и можете промахнуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
![]()
Кстати, )) почему люди ненавидят сборщиков налогов? Очевидно, что они хотят иметь, а не платить... Например ЕСН, да ставки ПФР возросли, но это же пенсии престарелых людей...
Hовый русский экзаменует нового бухгалтера: - Вы умеете вести двойную бухгалтерию? - А зачем? Ведь это устаревший метод, - отвечает новичок. - Hа последнем месте работы я внедрил новаторскую форму учета - тройную бухгалтерию. Ведутся три книги: одна для хозяина, в которую записываются фактические доходы; вторая - для держателей акций, не показывающая никаких доходов; и третья - с одними убытками, для налоговой инспекции. "Hовый русский" на приеме у психиатра. - Так Вы утверждаете, что всегда платите налоги с радостью? И давно это у вас началось? Поехал как-то налогоплательщик по туристической путевке в Израиль. После экскурсии гид группу распустил на время и сказал, что соберутся вновь они у "Стены плача". Погулял наш турист, смотрит - время ехать, поймал такси и жестами попросил отвести его туда, где все плачут. Вскоре останавливает таксист-еврей машину и говорит: "Вот здесь все евреи и плачут". Поднимает турист голову, а перед ним вывеска - "Государственная налоговая инспекция".
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|