![]() ![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Одинокий; 17.03.2023 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
|
![]()
.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
созерцательного = измененного, синонимичны, все равно, что ни о чем ... как раз в духе ЭИ. Под хип-хоп, или под авангард особенно хорошо не метается, что называется супротив волны мешающего фактора. Кстати тоскливая музыка (не помню у кого, из тех кого упоминали) так же не подходит по причине стимуляции отрицательного эмоционального фона. Наверное лучше просто слушать звучание тибетского гонга, к примеру
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
А если сопротивляться? Что мы такие уже совсем телятки на поводу? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Не слушать подобное, это единственное, что можно предложить.
![]() |
![]() |
#37 | ||
|
![]() Цитата:
Раньше это были коммунисты, а сейчас капиталисты, это примитивно, но верно. По факту, коммунисты йогу запрещали, а капиталисты нет, вот это реальность, с ней не поспоришь. А ЭИ вообще здесь не причём. это только ваши мысли и пусть так и будет. Цитата:
Звук гонга, я думаю, возбудит нервную систему и не даст созерцательного состояния ума. Ещё мне не понятна фраза " ОСОБЕННО ХОРОШО НЕ МЕТАЕТСЯ", может быть вы ошиблись? Если нет, то я вас поздравляю с изобретением нового слова в Русской словесности. Последний раз редактировалось Одинокий; 19.03.2023 в 16:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Цитата:
Характер искусства определяется идеологией, а не правящим классом... однако, ежели оная отсутствует, тогда кем попало )... Цитата:
Цитата:
Ну, да, именно перечисленные авторы авангардного направления пишут музыку наименее пригодную для медитации, включая наиболее маститого - А.Шнитке. Я даже более скажу, что это скорее разрушение музыки как гармоничного сочетания звуков. И ежели все таки начать слушать музыкальные произведения вышеперечисленных, то: во-первых, будет очень трудно отстранится от быстрого переключения отрицательных эмоциональных волн, во-вторых, если слушатель нормален и не мазохист, то он достаточно быстро прекратит прослушивание..... Вздрючить эта музыка может, но она не пригодна для медитации
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 19.03.2023 в 17:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|