![]() ![]() ![]() |
|
Йога для Дам В разделе пишут только Йогини (практикующие женского пола) |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||
|
![]() Цитата:
Он может африканца переубедить, что Америка существует и что там условия жизни лучше и негры там сытнее и толще. Цитата:
Цитата:
http://buddhism.org.ru/buddhism_03.html Цитата:
Вторая сила посылает Мастеров, которые помогают душам познать себя и вернуться к себе на родину(высшие сферы внесоздания и уничтожения). Каким образом осуществляется этот невидимый контроль в принципе знать не обязательно, т.к. на уровне ума(пешки) ничего не изменить и до конца не выяснить. Нужно чтобы пешка стала ферзем, вот тогда уже можно и воздействовать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
|
![]() Цитата:
Если у костра поют – это туристы, если разводят руками – это рыболовы. Если туризм мешает работе, нужно работу бросить. Духовная пища – меню последнего дня турпохода. Если инструктор падает в трещину, не мешай ему – он опытнее тебя, и знает, что делает. Хорошие туристы дома не валяются. - У костра согревается душа. /Джордано Бруно - первый турист/ - Пойти по миру - заняться туризмом. /П. Литвинов/ - Туристов пьянили не столько походы, сколько привалы. /Ц. Меламед/ - Чтобы настоящему туристу быть в восторге, ему достаточно быть в походе. /А. Анисенко/ - Будь разборчив в выборе спутника, не исключено, что тебе придется его съесть. ![]() http://otvet.mail.ru/question/18104035/
![]() |
![]() |
#103 | |
|
![]() Цитата:
![]() Или это вы предполагаете кого-то унижать. Так сказать, в рамках творческого процесса по перевербовке? Хорошо, я готов. Можете попытаться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
|
![]() Цитата:
Так же важно кто именно, эти "другие". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Цитата:
Реальность для всех одна и неизменна в своей реальности. А "вещи" у каждого свои, иначе, вещи - это фрагменты Реальности. Фрагментарное сознание видит только фрагменты и у каждого они свои да еще и по-разному окрашены. По мне, так и нирвана - только фрагмент и очень маленький. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]()
Для начала - себе, для понимания того, что же с собой происходит. Например Кундалиня пошла или просто сквозняк дома или радикулит пробил.
(Если сосредоточитесь, то поймете, что речь шла не об опыте, который кому-то чего-то должен, а о том, на чем должно базироваться нормальное осмысление этого опыта. Хотя, может я зря придираюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
|
![]() Цитата:
Detonator-у: С Горынычем согласен. Цитата:
![]() Начнет читать такой эту книжку и каждая последующая строчка будет все больше цеплять, потому что будет давить на слабые места духовной грамотности. Цены бы не было подобной литературе. А пока можно лишь тренироваться и учиться диалектике и дискуссионному искусству подкрепляя практикой. Например, одно из самых верных и сильных аргументов достижения высоких уровней: Душа имеет свое собственное совершенное слух и зрение и полную свободу в перемещениях в любых мирозданиях, всепроникающа и имеет свое собственное Я. Об этом говорят даже мастера дзен и цигун. http://dzendo.org/?load=stat&cat=10 Таким образом шаг за шагом, собирая по крупицам ценную информацию от Мастеров школ и цитат духовных авторитетов и соединив в единую совершенную философскую струкутуру(подкрепленную практическими результатами) можно создать шедевр. Как в фильме "Парфюмер" совершенный аромат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||
|
![]()
Не все так поэтично.
Цитата:
Вы правы. Горынычей пытаться опускать сложно. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И закончится так же как и в этом фильме. Бегал псих, бегал, собирал чего-то... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
архетипы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|