![]() ![]() ![]() |
|
Результаты опроса: В чем смысл жизни | |||
Жить в Боге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 16.98% |
Смысл в любви |
33 | 20.75% |
Смысла нет |
30 | 18.87% |
Жизнь - это урок и экзамен |
29 | 18.24% |
Приносить пользу окружающим |
8 | 5.03% |
32 | 20.13% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 |
|
![]()
Не знаю , мб я еще мал и не обуздан,но я думаю , что смысл жизни это путь к само совершенству , а во время совершенства ,помощи ближним .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Системность миропорядка проистекает из сущностности жизни, являясь ее ипостасионарной данностью.
Неумопостигаем порядок вещей в преломлении человеческом, но постижим как оттиск мысли Вечного Разума в разуме людей. МетаПравда эманирует из себя кодексональный Свет в стихию поведенческого бытия людей, отражаемый в их сердцах как Совесть. Следование или нарушение Завета Совести и деяний претворяется в здоровье или нездоровье человечества. Системность мировоззрения образует уклад общественной и личной жизни, творимый в ритме мысли Разума по декрету Воли Его Сердца. Системность жизни общества на всех уровнях - физическом, чувственном и ментальном дарит счастье и процветание, позволяя претворить Замысел Логоса в отношении объективированной Им части Себя, именуемой человеческим миром. В этом и есть смысл ЖИЗНИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#185 |
|
![]()
Не познав самого себя невозможно познать что-либо вообще. Поэтому все начинается с познания Себя. На этом же все и заканчивается. Потому что с познанием Себя - своего Истинного "Я" исчезают все другие цели и задачи, а также сами собой исчезают и все вопросы.
![]()
![]() |
#186 |
![]()
Этот вопрос уже обсуждался.
http://yoga-forum.ru/showpost.php?p=54313&postcount=11
"Приходит время презреннейшего человека, который уже не сможет презирать самого себя." (Ф. Ницше). Деньги - опиум элиты. Последний раз редактировалось Владимир Галка; 11.03.2011 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
Смысл жизни в реализации. План жизни во всём том, что способствует реализации. К сожалению на это способствование у человека может быть своеобразный взгляд. Ну а что такое реализация все знают... Для меня это мукти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
Экзистенциальная метапрада изпассионировавшегося субъектирующего индивидуума, кодексоционально индульгирующего к своей ориентации в смысловых паттернах отношений и ингридиентно неидентифицирующий внутреннюю свою самость предпочтений, что приводит к утреннему воплю глядя в зеркало - кто это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|