![]() ![]() ![]() |
|
Результаты опроса: В чем смысл жизни | |||
Жить в Боге |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 16.98% |
Смысл в любви |
33 | 20.75% |
Смысла нет |
30 | 18.87% |
Жизнь - это урок и экзамен |
29 | 18.24% |
Приносить пользу окружающим |
8 | 5.03% |
32 | 20.13% | |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
|
![]()
Вы все ничего не знаете, нет в вас ни Постижения и сами вы не являетесь Просветлением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
|
![]()
Игра словами свидетельствует о хитро..пии, не более. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]()
совершенно верно! :)
Вы все ничего не знаете, нет в вас ни Постижения и сами вы не являетесь Просветлением. (c) исая2 так.. что.. бегом... Бегом.. БЕГОМ!!! к игре без слов. к НЕЗНАНИЮ НИЧЕГО. опираться на собственный опыт, собственное бытиё лучше чем на болтливый ум. Последний раз редактировалось yo..yo; 13.01.2011 в 13:42. |
![]() |
![]() |
#175 |
![]()
для yo..yo:
Вы написали правильно. Жизнь по..или в.. приводит к определенным результатам. Так у меня этих результатов полно. Стиль изложения. В Средние века истины от Бога излагались поэтическим языком. Но у нас на дворе 21 век и я - ученый, философ, поэтому излагаю научно-философским языком. Сутры Патанжали ведь тоже написаны научным языком. Брахма-сутра - юридическим языком. Что касается терминов, то я не собираюсь придумывать какие-то свои. Есть санскритские духовно-психологические термины (в Йога-сутрах и Гите), есть термины современной психологии, кибернетики и т.д Вполне достаточно, чтобы описать истины. Далее Вы опять беспокоитесь о результатах в пути. Все верно. О символах веры в йоге я писал уже. Потихоньку все подтверждается. Что касается живого общения, то не проблема, есть Skype, можно видеоконференции со временем делать. Когда люди созреют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у Иисуса это Дух Госпдень. и Гуатамы - Амрит (напиок бессмертия), у Кришны - Напиток Воздаяния, у Мухаммада это напиток из реки Аль-Каусар, даже Ошо обмолвился об этом ... по сути представляющее из себя одно и тоже. остальное тленно. временно. теряемо. :) тепло костра, по скайпу не передается. Последний раз редактировалось yo..yo; 13.01.2011 в 16:21. |
|
![]() |
![]() |
#177 |
|
![]()
вернутся к богу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]()
Вы очень правильно всё совместили :). Хочу поддержать вас в вашем направлении :), правильно двигаетесь. Когда-то и я проделал примерно то же. Теперь я ушёл много дальше. Вы видите единство всех учений, это хороший знак. Заблуждается тот , кто видит в этих путях разное. Заметьте, что вы сделали - некое множество объединили в один принцип. Продолжайте так же группировать другие множества в другие принципы. Потом множество тех принципов опять группируйте и находите их общий принцип. Вы обнаружите очень интересные вещи. Знание мироздания будет постоянно упрощаться, при этом эти знания будут включать в себя всё больше и больше , хотя другим это объяснить так просто не получится. Но для вас это будет иметь огромное значение не только духовное , но и практическое. Не забывайте и практику. Это индикатор того, что вы не заблудились :).
Последний раз редактировалось Простой Человек; 22.01.2011 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|