![]() ![]() ![]() |
![]() |
#772 |
![]()
Да, это понять можно, но только и дразнить не надо человека.
И почему у нас за провокацию не выдают предупреждений? ) ) Я сейчас просмотрела свои сообщения, наверное все же вот это http://yoga-forum.ru/showpost.php?p=...&postcount=835 лучше сохранить как информативное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А насчет "выдачи нарушений за провокацию", могу сказать, что это не так просто. Начинается обычно "слово за слово", а потом нарастают оскорбления, за которые обычно и применяют санкции, предусмотренные правилами форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
![]()
вот именно этот пост я бы мог рассмотреть в качестве угрозы, а это уже достаточно серьезно!
(выторговывать тут ничего не буду, не на базаре, с сообщениями можете делать все что угодно)
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 17.02.2015 в 08:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
![]()
Очень жаль, что никому не интересно послушать мою простую точку зрения!
Последний раз редактировалось Рыбка; 17.02.2015 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
![]()
Знаете, какой смысл между строк прозвучал у дедушки Крылова в басне "Слон и моська"? Отнюдь не .... (тот который изложен был в конце), важнее было, что думал слон. а подумал он, что лучше среди мосек прослыть трусом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а каковы они сами? эти судьи? это уже давно замечено, многими. когда разговор по сути заканчивается начинается обсуждение собеседников. эго, безмерно-невежественное, погружающее его обладателя в ад эго рулит. вот ПОЭТОМУ только даже ради этого - следует избавиться от эго, и быть ПУСТЫМ. пустым от обсуждения личностей. ПУСТОТА - это свобода сосуда от нечистот. это чистота сосуда. чистый сосуд всегда ПУСТ. ПУСТОТА - не даст произносить имярек дурных слов (потому что ум будет пуст от них), ПУСТОТА не даст совершать дурные поступки. (потому что ум будет пуст от них) только Пустота даст ясное непредвзятое понимание происходящего. (потому что болтовня ума не будет мешать понимать увиденное) Только Пустота, даст возможность впустить (вместить) в себя всё нечто новое, (потому что будет уйма свободного места) а ты выберешь всё полезное и благое (для себя и окружающих), а остальное отправить на свалку. а научившись доброму и благому, можно освободить ум и от побудителей к доброму и благому). ИБО ТО ЧЕМУ НАУЧЕН НЕ ПРОПИТЬ И НЕ ПОТЕРЯТЬ. а что есть полезное и благое для себя и окружающих? - быть добрым, любящим, милосердным. терпеливым, жертвеным, щедрым, не гордым, не злобивым, не превозносящим себя над остальными, ПУСТОТА избавит от страхов, (потому что ум будет пуст от них) и не даст творить зла (потому что ум будет пуст от него). при условии что научены совершать выше подчеркнутое. не научены? - учитесь делать доброе и благое, и их плодами наполнять свою ПУСТОТУ. иначе любое сообщество начинает гнить изнутри и превращается в болото. Последний раз редактировалось Клепа; 30.01.2017 в 18:41. Причина: заголовок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|