Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники

Непрочитано

Неужели это я?

Запись от Ambaa размещена 27.09.2010 в 02:10
Еще совсем недавно я снисходительно поглядывала на парочки, целующиеся на скамейках, а сегодня я обнимаю тебя на глазах у всех, и мне совершенно безразлично чужое мнение Пусть смеются и крутят пальцем у виска. Я люблю тебя…
Откуда во мне столько нежности? Я не могу оторвать от тебя взгляд, когда ты увлечен футбольным матчем. Мне нравится улавливать на твоем лице все оттенки настроения и переменчивость эмоций. Я могу смотреть на тебя часами…
Может быть, я сошла с ума?
Мое единственное...
Размещено в Без категории
Комментарии 1 Ambaa вне форума
Непрочитано

Начинаю свой дневник.

Запись от kanshaev размещена 26.09.2010 в 23:00
Всех следующих по пути Йоги приветствую!!!
Начинаю свой дневник, в котором буду выкладывать свои вехи на пути следования Йоги, свои соображения и умозаключения.
Йога это путь сердца - это то, что я пока что понимаю и осознаю.

Моя основная задача - изучить и внести в свою жизнь принципы Ямы и Ниямы.
В Яме я кое что уже понимаю. (Яма - Ахимса, Сатья, Астейя, Брахмачарья, Апариграха.), а в нияме я полный ноль.

Итак, нияма -
1. Каруна (karuna)...
Комментарии 2 kanshaev вне форума
Непрочитано

шесть оргазмов в теории

Запись от Рыжая Бестия размещена 25.09.2010 в 04:15
Орга́зм — кульминация сексуального возбуждения, связанная с сильным чувством наслаждения и удовлетворения. Происходит обычно в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального или анального секса, мастурбации, в том числе мастурбации в присутствии партнёра, стимуляции эрогенных зон рукой партнёра, и прочих форм сексуальной активности. У некоторых людей бывает оргазм при сильном половом возбуждении без механической стимуляции....
Комментарии 0 Рыжая Бестия вне форума
Непрочитано

Мышление Всех Цветов

Запись от Hellen Parket размещена 25.09.2010 в 00:01
Обновил(-а) Hellen Parket 25.09.2010 в 00:05
Когда мы имеем дело с практическим мышлением, возникают три фундаментальные трудности:

1. Эмоции. Часто мы склонны не думать вообще, а опираться в наших действиях на чутье, эмоции и предрассудки.

2. Беспомощность. Нашей реакцией может быть чувство неадекватности: "Я не знаю, как об этом думать. Я не знаю, что делать дальше".

3. Путаница. Мы пытаемся удержать в своем уме все сразу, и в результате получается мешанина.
...
Комментарии 0 Hellen Parket вне форума
Непрочитано

Печатное Слово и Непечатное Слово

Запись от AnGella DeviS размещена 24.09.2010 в 14:20
Заспорили как-то Печатное Слово и Непечатное Слово -- кто из них главнее.
Печатное Слово говорит: “Я главнее! Я в любой книге есть!”
А Непечатное ему в ответ: “ .....! .....!!”
Печатное слово кричит: “Да я главное и основное! Без меня бы и тебя бы не было и прогресс бы остановился бы вообще!!”
А Непечатное опять: “ .......! Да ........!!”

Вот так и спорят они, на улицах городов и сел, на страницах периодических изданий и книг, с экранов телевизоров,...
Комментарии 3 AnGella DeviS вне форума

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4.