Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники

Непрочитано

Кипр

Запись от fred размещена 12.01.2016 в 14:10
Вернулся из велосипедного похода по Кипру
Размещено в Без категории
Комментарии 0 fred вне форума
Непрочитано

к "трансерфингистам"...

Запись от Taxer размещена 29.11.2015 в 23:22
Обновил(-а) Taxer 30.11.2015 в 18:34
Почему далеко неглупые люди, снова и снова, наступают на одни и те же грабли?
re:[а кто вообще определяет, что грабли одни и те же? Как раз наоборот, грабли то разные, а вот отношение Ума может быть прежнее… Поясню. В жизни бывает так, что человека сталкивают с определенной ситуацией, задача в том, что бы правильно выйти из нее. В данном случае неважно кого подвели, кармического партнера или постороннего человека. В любом случае ситуация будет одна и та же, до тех пор пока человек не...
Комментарии 9 Taxer вне форума
Непрочитано

Какая есть гимнастика для мозга?

Запись от anajik размещена 22.10.2015 в 12:37
Мозг, как и каждый человеческий орган, нуждается в регулярном тренинге. Ошибочно считать, что набор познаний, получаемый нами в годы школы и университете, является достаточным для комфортного существования в сформировавшихся реалиях. Мир намного активнее и жестче, чем мы считаем. А потому гимнастику для ума лучше включать в список дел. Хотя загадка состоит в том, что, заставляя себя что-нибудь выполнять, мы получаем стойкую неприязнь к склоняемому предмету. Чтобы было понятно, приведем несколько...
Комментарии 0 anajik вне форума
Непрочитано

Кавказ - как много в этом слове. Подготовка к поездке.

Запись от serezhenka размещена 16.09.2015 в 14:37
Впервые на Кавказе мне удалось побывать еще в раннем детстве. Тогда я побывал в нескольких рядом расположенных городах: Кисловодск, Есентуки. Больше всего поразило тогда, насколько непохожими друг на друга выглядели эти места, расположенные практически по-соседству.
Сегодня Кавказ, конечно изменился. Но неизбежные перемены лишь подчеркивают красоту этого края. Пляжи Краснодарского края, вид на Машук на закате, городской парк в Кисловодске. Все это – лишь малая часть великого множества поводов...
Комментарии 0 serezhenka вне форума
Непрочитано

Блог. Ведение блога - польза.

Запись от Maryastra размещена 21.08.2015 в 13:09
Обновил(-а) Клепа 29.08.2015 в 18:29 (возможная вредоносная программа.)
Приветствую :) Свой дневник хотела бы начать с того, что я завела свой блог о йоге, психологии и саморазвитии (). И мне это безумно понравилось. Когда ведешь записи, анализируешь их, многое проясняется и упорядочивается. Мне нравится мысль, что ведя дневник/ блог:1. Ты выражаешь свои эмоции/ переживания, освобождаешься от них, освобождаешь свое внутреннее пространство. 2. в процессе записей периодически происходят определенные осознания. 3. Можно найти единомышленников и делиться интересным опытом....
Комментарии 0 Maryastra вне форума

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.