Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники > sarah britman & phantom the opera

Оценить эту запись

Кармические игры воспоминаний о будущем

Запись от ари карант размещена 23.04.2015 в 23:22
Обновил(-а) ари карант 07.12.2018 в 22:31
https://www.youtube.com/watch?v=6mZVHAIE72I

Уходя в новое воплощение душа ставит перед ним определенные задачи и реализации творческих замыслов.
Однако предыдущие воплощения души чудеснейшим образом переплетающиеся с явью напоминают прежние мгновени отголосками сна или кратковременными отключениями сознания (с переходом по временной оси в прошедшее).
Выбросы сознания в прошлые реинкарнации сопряжены с бывшими тогда эмоциями, переживаниями, задачами и возможно поражениями.
Умение удерживать хладнокровное состояние, отсутствие удивления, восхищения или ярости удерживают душу в теле нынешнего воплощения, но соединяют тонкие структуры с временным отрезком дугой сознания, помогая одновременно разрешать текущие и прошлые задачи.
йога контроля разума и чувств, закладывание на подсознание принципов ямы и ниямы - это техника безопасности перед подобными экскурсиями. А общение с бывшим кругом знакомых лиц требует осторожности неперетаскивания душ во временной координате.
Всего комментариев 11

Комментарии

Непрочитано
Если сознание, находясь в состояниях особых, видоизмененных самопроизвольно соскальзывает в эпизоды прошлых реинкарнаций, причем очень насыщенные эмоционально (момент убийства, поединка не на жизнь а на смерть и т.п.) и пересыщаясь накалом выскакивает в настоящее, волоча за собой весь этот эмоциональный груз, обрамленный уже впечатлениями в настоящей жизни, то сохранение беспристрасности является тем правильным отношением и поведением, важным как для продолжения подобных "экскурсий" так и для сохранения нормального психического фона.
Какие способы достижения беспристрасности можно рассматривать?
Запись от ари карант размещена 03.06.2015 в 16:26 ари карант вне форума
Обновил(-а) ари карант 03.06.2015 в 17:32
Непрочитано
В сутрах Патанжали говорится о том, что человек получает доступ к прошлым реинкарнациям, когда научится не удивляться.
Но разве это только одна эмоция?
А как же другие: сожаление, страх, чувство вины. Ведь их тоже по всей вероятности допускать нежелательно.
а стихии! попадаем в стихию вера далеко в прошлом а верим, верим, верим и надеемся сейчас ) ) )
Запись от ари карант размещена 24.06.2015 в 00:05 ари карант вне форума
Обновил(-а) ари карант 16.07.2015 в 18:48
Непрочитано
При просматривании событий прошлых инкарнаций попадаешь в очень серьезные эмоциональные моменты и начинаешь уже в этой переживать заново (чего делать ведь и нельзя).
А видимо надо только осознавать "этот миг между прошлым и будущим"

https://www.youtube.com/watch?v=r20jEonmFME

хорошая песня о природном законе.

Запись от ари карант размещена 12.08.2015 в 21:06 ари карант вне форума
Непрочитано
Запись от ари карант размещена 12.08.2015 в 21:07 ари карант вне форума
Непрочитано
Что "время - деньги"- ложь.
Время - это и есть жизнь.
Если НЕ мыслить исключительно в категориях пяти чувств и в соответствии с графиком и календарем.
Дух - вечен, и каждая человеческая душа является частью этой вечности.
Убеждённость в том, что настоящий момент не имеет никакого значения, будто мы обязаны всегда анализировать свое прошлое и рассчитывать на лучшее будущее - иллюзия.
Важно сосредоточиться на том, что происходит прямо здесь и сейчас.
Мы счастливы, когда жизнь не бьет нас по голове, когда спонтанность и случай для нас интереснее грандиозных планов, и когда наше сейчас важнее нашего завтра.
Выход из матрицы http://econet.ru/articles/70669-6-gr...bstve-matritsy

Запись от ари карант размещена 20.08.2015 в 02:25 ари карант вне форума
Обновил(-а) ари карант 20.08.2015 в 02:47
Непрочитано
Ну у меня такого опыта не было, хотя я знаю пару своих прошлых жизней, плохим человеком была. К тому же по вашей информации я осознала что можно посмотреть кем ты была пригласив своих двойников по прошлым воплощениям. И еще прикол, у меня по линии отца немцы, и мне говорит хозяин рода что это я когда была немцем переспала с русской, не изнасиловала... тоесть я свой потомок))
Запись от Эри ... размещена 04.09.2015 в 20:32 Эри ... вне форума
Непрочитано
Плохо - хорошо - понятия относительные. Важно признать что все "плохие" наши качества важны и нужны не только нам но и мирозданию как и качества подобного рода у других людей... да люди не идеальны..Это новость?

Эри у вас получился круговорот по роду? вы подлжали род и теперь в нем же и находитесь?
Запись от ари карант размещена 05.09.2015 в 06:48 ари карант вне форума
Непрочитано
Ну это нормально, люди умирают и соответственно рождаются обратно в своем роду, если только не ушли на воплощение на другую планету))
Где ж мне еще воплощаться, там же все по знакомству, баш на баш
Запись от Эри ... размещена 05.09.2015 в 10:34 Эри ... вне форума
Непрочитано

)))))
Запись от ари карант размещена 11.09.2015 в 03:25 ари карант вне форума
Непрочитано
Запись от ари карант размещена 16.10.2015 в 00:29 ари карант вне форума
Непрочитано
мы решаем не только задачи сегодняшней кармы - мы еще залечиваем набитые шишки прошлых перерождений.
Запись от ари карант размещена 17.03.2016 в 23:10 ари карант вне форума

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.