Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники > Юдит

Без категории Записи без категории
Непрочитано

Прошлые жизни. В чём польза? Что удивило?

Запись от Юдит размещена 03.03.2018 в 00:38
Обновил(-а) Юдит 03.03.2018 в 22:36
Мы дрались там…
Ах да… я был убит…

Недавно состоялась моя первая сессия по погружению в прошлые жизни моей души. Для меня это стало очень значимым и важным событием и я хочу немного рассказать о том, как можно вспомнить свою прошлую жизнь.

Чтобы как-то структурировать мои эмоции и впечатления, которых очень много, я составила себе план, которого буду придерживаться.

Всего рассказать невозможно, потому что когда я начинаю об этом говорить, то пространства...
Размещено в Без категории
Комментарии 1 Юдит вне форума
Непрочитано

Загадай число! Прогноз на Новолуние и год Жёлтой Собаки 2018.

Запись от Юдит размещена 16.02.2018 в 15:24
Обновил(-а) Юдит 16.02.2018 в 15:28
Друзья мои, недавно я приобрела колоду МЕТАФОРИЧЕСКИХ КАРТ и занимаюсь её изучением. Очень интересные результаты.

Предлагаю вам так же познакомиться с этим интересным инструментом связи со Своими Силами ( я именно так воспринимаю данную технику).

Узнайте, какие рекомендации и прогнозы от Ваших Сил лично для ВАС на этот Новый Год.

Примите участие в бесплатной акцию: ЗАПРОС информации на НОВЫЙ ГОД 2018 (ЖЕЛТОЙ СОБАКИ).
Для этого:
1. Поприветствуйте...
Комментарии 5 Юдит вне форума
Непрочитано

Путин поздравил Наину, вручив ей орден свободы...

Запись от Юдит размещена 10.11.2017 в 11:59
Обновил(-а) Юдит 10.11.2017 в 12:26
Руслан и Людмила, второй смысловой ряд...
https://youtu.be/TdeOvS7t2sY

Раскрытие второго смыслового ряда сказки А.С. Пушкина "Руслан т Людмила" - оформлено в виде спектакля, в стихах - очень талантливо...
Непрочитано

Секрет женщины...

Запись от Юдит размещена 13.10.2017 в 00:06
Обновил(-а) Юдит 13.10.2017 в 00:08
Вчера, на занятиях группы, Гуру Ар Сантэм рекомендовал к просмотру фильм "Матильда". Нашла только такой вариант... В чём же заключалась тайна этой женщины, прожившей такую яркую и долгую жизнь. Она прожила 99 лет, и кажется всегда была любима и счастлива, реализовала себя и как мать и как творческая личность.... В чём секрет?

https://youtu.be/nYQiHiHHdFU
Непрочитано

Волшебная ночь 20 декабря 2016 года

Запись от Юдит размещена 20.12.2016 в 03:04
Обновил(-а) Юдит 20.12.2016 в 03:57
Давно не заходила на форум, но сегодня ночь какая-то волшебная... А день был совсем не простой, но пришла ночь и я почувствовала как очищается пространство вокруг и вдохновляет на что-то...

Сейчас уже около двух часов ночи, но совершено не хочется спать, хотя я встала сегодня в шесть утра. Вокруг все заснули, только свечи горят на столе невероятно ярким светом - пламя поднимается сантиметров на 10 - очень странно...
Хотя нет, не все спят- вот под окнами ходит наш любимиц -...

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.