Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники

Непрочитано

сумерки души

Запись от Tama размещена 06.01.2011 в 21:01
цитата: познавать нужно то, что действительно
нужно..
Ответ: познавать нужно каждый миг
Иду я по улице, сквозь толпу, ни на кого не глядя, сумерки. Вдруг слышу: подайте пожалуйста копеечку на проезд. Я как обычно уже пронеслась мимо. Но на этот раз внутренний голос одернул: куда же ты? тебя же попросили. Возвращаюсь, обоняние фиксирует неприятный запах, не поднимая глаз, не снимая перчатки, достаю кошелек, в нем как обычно мелочь, т.к. везде расплачиваюсь пластиком. Не...
Размещено в Без категории
Комментарии 7 Tama вне форума
Непрочитано

Благие намерения

Запись от Tama размещена 24.06.2009 в 14:31
Связаны ли "благие намерения" с тем, что называется «совесть»? Могут ли намерения быть благими, если совесть отсутствует или отвергается как «иллюзия», созданная умом, или как издержки социального сознания? По моему скромному мнению, важно не только то, о чем мы говорим и что мы делаем, но и то, как мы говорим и как мы делаем. Могут ли быть благими намерения того, кто не признает ни стыд, ни честь, ни совесть, считая их заблуждениями ума? Тогда не является ли и Любовь заблуждением ума?...
Комментарии 11 Tama вне форума
Непрочитано
Рейтинг: 4.00. Голосов: 2.

Душа и ум

Запись от Tama размещена 12.04.2009 в 13:46
То, что в реале, пусть принадлежит реалу. Там эго со своими "ароматами" властвует. А здесь в виртуале мы открываем гиперкнигу и путешествуем в ней как действующие лица и наблюдатели, студенты и школяры. Мы имеем возможность общаться по душам. И пусть это будет настоящее духовно-душевное общение. Именно по этой причине я предпочитаю этот форум всем остальным. На других форумах работает ум или психе. Здесь души - трепетные бутоны, полураскрывшиеся и раскрывшиеся розы и лотосы и даже с...
Комментарии 12 Tama вне форума

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.