Запись от Эри ... размещена 01.11.2009 в 16:40
Обновил(-а) Эри ... 03.04.2011 в 11:42
[B][/B][B]Размышления и выводы.[/B]
[B]3.1.3. А чего стоит полёт ногами вперёд в Шавасане, под углом не более 30 градусов и с большой скоростью (кстати, насколько большой?). Мы все (мои друзья и я) долго ломали голову, как это представить и, более того, преподать слушателям.[/B]
вообще то в институте преподают по белому, дали опр. информцию ,а до остального нужно дойти самим, чтоб не делать из людей бездумных автоматов
[B]3.1.4. Завораживает своей глупостью информация о двойнике, [/B]
Мда, вообще то его даже "потрогать" можно и увидеть, хотя бы в зеркале при хорошем 3 глазе, а что Ар Каасу слабо?
[B]Боевая гимнастика для наработки сверхскорости (разработана спецслужбами США), превращена Учителем в очень травматическую практику с выхолощенным содержанием. Степень её травматичности испытали многие студенты, особенно женщины. О храмовой с её песнями вообще говорить не стоит. От йоги она настолько далека, что становится даже обидно. Может, виной всему возрастные изменения Геннадия Григорьевича (старческое слабоумие – маразм)?[/B]
Нормальный человек никогда так не скажет в отношении кого угодно,
Ар Каас просто зашорен йогой, нужно использовать любые практики если они помогают что то наработать.
А за оскорбление Учителя , Ар Каас просто напрашивается...:mad:
[B]3.4.3. Рассматривая и внимательно слушая Учителя, я пришёл к выводу, что он по варне шудра.[/B]Ну выдал! Шудра собрал вокруг себя столько людей и управляет институтом, т е выполняет функции кшатрия, и занимается духовным развитием и добыванием новых знаний,-функции брахмана.
А насчет внешности, много он понимает ,Учитель кстати симпатичный
Наверное Ар Каас красавчегг с аристократическими чертами
Вообще трудно читать его статью не видя фото, можно глянув на лицо сказать, можно ли доверять человеку и интересно ли его мнение
[B]3.4.5. Сеанс одновременной игры. Размышляя об Учителе, поймал себя на мысли, что он сейчас ничего не видит. Всё, что было получено им, было раньше. Он напомнил мне главного героя книги Урсулы Ле Гуин «Волшебник Земноморья», величайшего мага, потерявшего силы. Сразу стали понятны источники выдаваемой им информации. Это напоминало шахматный сеанс одновременной игры в романе Ильфа и Петрова «12 стульев».[/B]
голословное обвинение
[B]3.4.6. Очень сильное разочарование в Геннадии Григорьевиче испытал, когда он, заговорщически глядя мне в глаза, сообщил, что Гермес Трисмегист – это он. Раньше я слышал эту версию от других, но относил её к сплетням. Каково же было моё изумление, когда этой сакральной информацией он поделился со мной. Диагноз был явственно виден, даже без использования третьего глаза.[/B]
Гы))) если он все так прямолинейно воспринимает, то он просто напрашивается чтоб над ним поиздеваться (в + смысле) , что наверное и сделал Учитель. И после всех предыдущих эмоциональных наездов и обид, стал бы Учитель секретничать с ним, подобное отношение к себе почувствует любой человек, не говоря уж о йоге. А вообще если это так принципиально кто Учитель, проверил бы, или за 9 лет обучения не научился?
[B]3.5.2. Мне по роду деятельности пришлось участвовать в некоторых переговорах с представителями МЧС (в том числе и с Юлей, дочерью Шойгу), на которых нам однозначно сказали, что никакого наблюдения и, тем более, ограждения нас от других социальных контактов нет и в помине.[/B]
Ага, так они и признались...
[B]я на мгновение представил его агентом спецслужбы. Дальнейшие выводы лавиной посыпались на меня. Если принять данную гипотезу, Геннадий Григорьевич никакой не Учитель, а провокатор, который, получая интересную информацию от спецслужб, собирает вокруг себя определённый контингент. Хотите – верьте, хотите – проверьте.[/B]
как же, если бы он был агентом, теснились бы они в подвале, а до этого путешествовали по всей Москве, когда власти выгоняли их из помещения. И паранойя тут не причем, достаточно видеть атрибуты человека, чтобы знать откуда он. А поскольку там много видящих и продвинутых людей, то они быстро бы раскрыли Учителя. А контингент там в большинстве такой который и сам не хочет связываться с делами спецслужб, а не трогают институт потому что сами бегают туда учиться ,типа всякие там способности нарабатывать, а в интернете потом ругают институт, чтоб нормальные люди туда не шли
[B]3. Паразитическое видение– данное человеку в обмен на энергию, получаемую как плата за информацию. Как правило, оно связано с прикреплением к нижним энергетическим телам человека (эфирному, астральному и ментальному) сущности тонкого плана, которая и передаёт ему информацию об окружающем мире<!--[if !supportFootnotes]-->. Беда заключается в том, что она сама не всё видит (видит только то, что выгодно ей или её хозяину). [/B]
Ар Каас все никак не определиться кто же Учитель, то он шарлатан, то у него диагноз, то агент, а теперь получается великий маг и сущности тонкого плана у него на посылочках, а еще у него наверное кореша в космосе которые дают нам неверную информацию, выгодную Институту...)))
[B]Если рассматривать варну шудр, то в её рамках в ИЙГАС присутствуют и шудры-брахманы (целители), и шудры-кшатрии (представители различных единоборств), и шудры-вайшью (мелкая торговля, как литературой и видеоинформацией, так и бижутерией, и продуктами питания в столовой)[/B]
он путает поведение по белому и поведение шудр
кшатрии занимаются воспитанием своего духа и еще они неплохие управленцы
брахманы занимаются образовательной деятельностью
а смешанных варн не бывает ,человек либо то ,либо другое
Ну народ там наверное просто озолотился на продаже каши и шоколадок в столовой)) А методички за грошовую цену это вообще золотая жила. А вообще мы живем прежде всего в физическом мире и тут как бы нужны деньги, это нормально. Торговлю осуждают чаще всего не очень богатые люди, а успешный состоявшийся человек относится к этому совершенно спокойно....
|
Заблокирован
|