Запись от размещена 16.09.2014 в 00:40
Обновил(-а) Один 19.09.2014 в 16:21
... по сути
Я не знаю есть ли такая узаконенная форма общения как "публичный монолог"...
Хорошо-бы.
Нет. я не о тех, очарованных своей авторитарностью, "вещателях" когда какой-либо очередной "несун истины" грузит мозги (проповедствует) окружающих людей насчет того как всем правильно и под одну гребенку надо думать, жить, спать и т.д...
... хотя я именно из таких! ))
Я скорее о такой очень-очень редкой болезни современного человека как пробудившаяся к активности индивидуальность.
Почему "болезни"? Думаю, что это очень хорошо если кому-то это не знакомо.
Ведь современное людское общество не приспособлено для полноценного проявления в эту материальную жизнь индивидуальностей.
Дело в то, что когда индивидуальность действительно реально пробуждается к этому внешнему бодрственному и активному бытию - ничего интереснее чем общение с самим собой больше не существует.
Или точнее так, что то что ты раньше все время искал во внешней жизни и никак не мог найти - вдруг обнаруживается что оно находится не снаружи, а внутри...
.................. и тогда человеку становится интереснее что-нибудь дать, чем чего-то получить, достичь и т.д.
Нет. не потому интереснее, что он вот такой вот альтруист-благодетель желающий всем нести добро и сделать всех сытыми и счастливыми.
А всего-лишь потому, что давая нечто, вынося это нечто изнутри-наружу - получаешь возможность общаться с самим собой... с тем в себе - чего и искал всю жизнь как то самое самое интересное.
Что всегда ощущал и предчувствовал подобно неявной и забытой детской мечте.
Поэтому я не жду от вас отклика. И уж тем более - явного.. зачем мне слова? Если мне будут нужны слова я прочитаю их в словаре, они все там есть... Или, например, ваши возможные эмоции, которые всегда - стереотипны по причине их возникновения...........
Мне в любом случае этот отклик не принесет столь большего счастья, чем когда я общаюсь с тем что внутри, пытаясь сформулировать это в людские мысли-слова.
Чего я хотел от вас когда это написал?
Лишь самой возможности, иллюзии вашего присутствия. Лишь мысли что я пишу это не совсем в какой-то безличный вакуум, а кому-нибудь.
.......
Хотите конфетку?
[IMG]http://www.malvik.ru/upload/medialibrary/226/konfetka.jpg[/IMG]
|