Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники

Непрочитано

Когда другие ничего не могут дать...

Запись от размещена 16.09.2014 в 00:40
Обновил(-а) Один 19.09.2014 в 16:21
... по сути

Я не знаю есть ли такая узаконенная форма общения как "публичный монолог"...

Хорошо-бы.

Нет. я не о тех, очарованных своей авторитарностью, "вещателях" когда какой-либо очередной "несун истины" грузит мозги (проповедствует) окружающих людей насчет того как всем правильно и под одну гребенку надо думать, жить, спать и т.д...

... хотя я именно из таких! ))

Я скорее о такой очень-очень редкой болезни современного человека как пробудившаяся к активности индивидуальность.

Почему "болезни"? Думаю, что это очень хорошо если кому-то это не знакомо.
Ведь современное людское общество не приспособлено для полноценного проявления в эту материальную жизнь индивидуальностей.

Дело в то, что когда индивидуальность действительно реально пробуждается к этому внешнему бодрственному и активному бытию - ничего интереснее чем общение с самим собой больше не существует.

Или точнее так, что то что ты раньше все время искал во внешней жизни и никак не мог найти - вдруг обнаруживается что оно находится не снаружи, а внутри...

.................. и тогда человеку становится интереснее что-нибудь дать, чем чего-то получить, достичь и т.д.

Нет. не потому интереснее, что он вот такой вот альтруист-благодетель желающий всем нести добро и сделать всех сытыми и счастливыми.
А всего-лишь потому, что давая нечто, вынося это нечто изнутри-наружу - получаешь возможность общаться с самим собой... с тем в себе - чего и искал всю жизнь как то самое самое интересное.

Что всегда ощущал и предчувствовал подобно неявной и забытой детской мечте.

Поэтому я не жду от вас отклика. И уж тем более - явного.. зачем мне слова? Если мне будут нужны слова я прочитаю их в словаре, они все там есть... Или, например, ваши возможные эмоции, которые всегда - стереотипны по причине их возникновения...........
Мне в любом случае этот отклик не принесет столь большего счастья, чем когда я общаюсь с тем что внутри, пытаясь сформулировать это в людские мысли-слова.

Чего я хотел от вас когда это написал?
Лишь самой возможности, иллюзии вашего присутствия. Лишь мысли что я пишу это не совсем в какой-то безличный вакуум, а кому-нибудь.

.......

Хотите конфетку?

[IMG]http://www.malvik.ru/upload/medialibrary/226/konfetka.jpg[/IMG]
Размещено в Публичный монолог
Комментарии 7
Непрочитано

История русского костюма

Запись от Taxer размещена 29.07.2014 в 22:40
Обновил(-а) Taxer 29.07.2014 в 22:50
На страничке представлена монография на тему русского костюма...

http://travkin-museum.ru/srednerus.html

(я люблю находить что-либо интересное непосредственно в глубинке... И это обусловлено следующими причинами:

1. Вряд ли (мало вероятно) организовать местных исследователей краеведов откуда-либо из вне, причем людей разных возрастов, а порой и разных эпох;

2. Они работают "от корней" непосредственно и рядом с материалом;

...
Размещено в Без категории
Комментарии 0 Taxer вне форума
Непрочитано

немного о символике...

Запись от Taxer размещена 22.07.2014 в 11:21
...предлагается на рассмотрение такая символика трех цветов... Белый, Синий, Красный... Белый - Мужское начало, Красный - Женское (Шакти), Синий - глубина Ума, контролирующая оба первых...
Комментарии 2 Taxer вне форума
Непрочитано

Голодание

Запись от jiexack размещена 14.07.2014 в 18:19
Прочитал что голодание полезное для здоровье. Хотел узнать кто из вас практикует голодание и насколько это эффективно.
Комментарии 0 jiexack вне форума
Непрочитано

Российский рыболов получил ожог III степени, зацепив удочкой провода линии электро-пе

Запись от arirusa размещена 29.06.2014 в 01:09
Сейчас стражи порядка проводят расследование по факту трагического случая, происшедшего с 60-им гражданином РФ во время рыбалки в Усольском р-не.
По пока неутвержденным данным, в минувшее воскресенье, в дежурку отдела МВД РФ «Усольский» поступила инфо-ия о происшествии, в результате которого мужчина из поселка Белореческий получил ожог 3 степени 80 процентов тела.
Сотрудники местных органов выяснили, что это инцидент произошел с местным жителем во время рыбалки. Мужчина, решивший...
Комментарии 0 arirusa вне форума

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.