Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники > phoenix

Оценить эту запись

Путь к себе

Запись от phoenix размещена 23.09.2010 в 00:11
Я только что осознал, что препятствия созданные мной не более... чем возможность познать себя. То, кто я есть в действительности. Увидеть себя в зеркале истины. осознать кем я являюсь.

...не более, чем игра в пятнашки.
Всего комментариев 1

Комментарии

Непрочитано
Йожный режим в Липецке, подготовка к занятию и практикам
Йога: не религия и не секта; она помогает улучшить здоровье; возвращает молодость; меняет качество жизни; приносит гармонию душе и телу; повышает осознанность; убирает вредные привычки. Современный йог хорошо разбирается в йоге, оставаясь адекватным в социуме.

1. За 2-3 часа до занятия не рекомендуется принимать тяжелую пищу (или в больших объемах). Состояние желудка к началу практики должно быть полупустым.

2. О перенесенных травмах, тяжелых заболеваниях предупреждайте заранее, до начала практики! Т.к. определенные асаны могут быть Вам строго противопоказаны!.

3. Одежду для занятия лучше подобрать свободную, не сковывающую движения, желательно без тугих резинок, капюшонов, жестких застежек. Для шавасаны не забудьте взять с собой теплые носки и кофту! В холоде тело не может расслабиться!!!

4. Занятия проходят босиком. Можете начать в носках, чтобы потом оценить прелесть их отсутствия smile:)

5. Если вы опоздали на занятие, не приступайте сразу к асанам: разомнитесь/разогрейтесь самостоятельно.

6. Внимательно прислушивайтесь к своему телу! Запомните: идеальной асаны, формы - НЕТ, есть только предел наших возможностей: работайте с ним, не переходя за него!

7. Сразу после занятия не рекомендуется принимать контрастный душ.

Будьте здоровы и счастливы;
Не скучной практики!
Группа вконтакте "Йога_ЛИП" загляните!?
http://vk.com/yoga_lip
Запись от ura8 размещена 30.01.2012 в 11:07 ura8 вне форума

Последние записи от phoenix

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4.