Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Дневники > Юдит

Оценить эту запись

Прошлые жизни. В чём польза? Что удивило?

Запись от Юдит размещена 03.03.2018 в 00:38
Обновил(-а) Юдит 03.03.2018 в 22:36
Мы дрались там…
Ах да… я был убит…

Недавно состоялась моя первая сессия по погружению в прошлые жизни моей души. Для меня это стало очень значимым и важным событием и я хочу немного рассказать о том, как можно вспомнить свою прошлую жизнь.

Чтобы как-то структурировать мои эмоции и впечатления, которых очень много, я составила себе план, которого буду придерживаться.

Всего рассказать невозможно, потому что когда я начинаю об этом говорить, то пространства начинают раскрываться в разных направлениях, и хочется рассказать об этом удивительном мире, обо всем что я вижу и чувствую… вот поэтому я решила ограничить свой рассказ всего тремя аспектами:

Во первых я расскажу – что меня в этом погружении больше всего удивило.
Во вторых – что мне больше всего понравилось
В третьих – что для меня было особенно полезным
.

Интерес к методу регрессии у меня возник уже давно. Но я долго не могла найти человека, которому бы могла довериться в таком личном и даже я бы казала сакральном предприятии.

При том, что все люди которые владеют этой методикой, многие из них мои хорошие знакомые, которых я люблю и уважаю, но все таки был какой-то неосознаваемый внутренний барьер. Что то меня останавливало.

Но когда я пообщалась с Аней, при том, что я впервые её видела, у меня возникло чувство глубокого доверия к этой девушке. И я ни минуты не жалела о том, что мое первое путешествие в прошлые воплощения состоялось именно с Аней – так бережно и тактично, с такой глубокой импатией она его провела для меня!
Анечка, спасибо тебе огромное, от всей Души благодарю тебя, за это мое первое осознанное путешествие в прошлые жизни!

Кстати, после этого я очень хорошо стала видеть, когда мои силы мне показывают прошлые жизни. Раньше я это все тоже видела но не понимала, что это – именно оно и есть. Точнее боялась признаться себе, боялась понять… Просто мы часто себе не доверяем, и в моем случае, именно помощь со стороны специалиста в этой области, помогла мнет правильно настроиться и воспринимать то, что я действительно вижу, не как свою фантазию, а осознать, что это и есть — мой реальный опыт.
Итак

1.Что меня в этом погружении больше всего удивило
Самым удивительным в этом погружении для меня стала та легкость

С которой я смогла просматривать сцены и картины из прошлой жизни.

Мой основной наработанный канал которым я пользуюсь – это чувствование и получение информации в виде знания. Всегда считала, что у меня плохое видение в том см смысле что картинки и энергии в виде образов я вижу редко. В связи с этим думала, что будут проблемы с просмотром.

Но все получилось с точность до наоборот. Я входила в эти пространства и они раскрывались передо мной так ярко и многогранно, что в течении суток я находилась в процессе созерцания своих миров.

И ещё я думала что вряд ли смогу рассказать что-то, что образы будут рождаться с трудом…
Но!
Меня было просто не остановить. Информация лилась из меня потоком, что опять же мне не свойственно, но это было буквально сильнее меня и я все это рассказывала и не могла просто остановиться, хотя чувствовала, что «Надо бы надо бы надо бы остановиться… но не могу не могу не могу не могу!..

И для меня было все же очень важным, как воспримет эту информацию муж. Потому что если бы его эта информация не затронула, то возможно что у меня остались бы сомнения по поводу ее достоверности. Но он тогда сказал, что слушает это как сказку с одной стороны, но всё каким-то удивительным образом сходится.

Прошел уже месяц после моего погружения, но я делаю этот отзыв только сейчас, потому что все это время находиласьв процессе осмысления происходящего. И муж мне недавно сказал, что каждый день он думает о том, что я тогда рассказывала и укрепляется в своем мнении что именно так всё и было в прошлых наших жизнях.

То есть для меня это четкий ориентир. Потому что даже если предположить что это я всё нафантазировала, как личность творческая и эмоциональная, то про моего мужа никто сказать не сможет, что он фантазёр, а на против он обладает очень практичным критичным складом ума.

…И он почему-то уверен, что я напишу книгу о наших перевоплощениях. Я не стала его расстраивать, что такая книга пока мной не планируется, но кстати там уже и придумывать ничего ничего не нужно – готовый реальный сюжет для книги и кинофильма.

2)Вот тут, я хочу рассказать о том, что мне больше всего понравилось:

Я очень четко увидила, что для творческих людей – писателей, сценаристов, режисеров – это просто колондайк новых идей для своих произведений. И придумывать ничего не нужно – нужно просто смотреть и описывать все что ты видишь.

Собственно для меня стало очевидным, что многие произведения и фильмы созданы именно таким образом.
Не знаю осознают , отдают себе отчет эти люди, что происходит, и что они по сути рассказывают миру о своих прошлых воплощениях, но в любом случае Это здорово!

3) В третьих – что для меня было особенно полезным.

Самое важное, что я вынесла из этой практики – это осознание того, как я должна взаимодействовать со своими близкими людьми, исходя из прошлого опыта.
И исходя из тех задач, которые я поставила перед собой идя в настоящее воплощение.
Если говорить более конкретно, то я поняла что в отношениях с мужем моя задача действовать через любовь – в этой жизни моя задача вернуть ему любовь, которой он был лишён из за меня в прошлых воплощениях. Вроде бы это звучит банально, но в свете того что я видела во время погружеия, для меня это очень важно и очень многое объясняет. И вот теперь, каждый когда я например, начинаю злиться на мужа и решать как мне лучше поступить, я как в стену носом упираюсь, что уже изначально известно – нужно идти через любовь. Любое знание я должна доносить через любовь. Вот Вы меня поймите – я не могу проявлять себя по отношению к мужу иначе как через любовь. Хотя порой совсем иные мои подсознательные программы вступают в действие – надавить, сманипулировать... Например программа самоутверждения, программа наказать виноватого «виновный должен быть наказан – программа палача… но я их не могу применять потому что сейчас вижу, что изначально моя задача сформулированна иначе. Потому что я помню как я планировала это воплощение, планировала свои заачи на это воплощение и я планировала помочь, через любовь.
И что самое важно – это то, что в глубине моей души есть именно это осознание и оно было всегда,мне нужно было просто это вспомнить… но иначе я бы не смогла это увидеть. Во всяком случае мне это раньше не удавалось это увидеть.

И представьте себе как это осознание начало гармонизировать мою семейную жизнь. Когда желание выразить недовольство или упрек моментально нейтрализуется этим глубинным знанием – нужно дать любовь, упреки и претензии бессмысленны, бесполезны и изначально не соответствуют решению задач воплощения Души…

И что самое главное – я вижу как это здорово работает, а как мы знаем – именно практика является критерием истинности знания!!!

В то же время по отношению к сыну мои задачи своершенно иные. Ему я должна раскрыть красоту и разнообразие мира и через это дать ему развитие и ощущение самодостаточности. И вот теперь свои действия я сверяю по этому компасу, задавая периодически себе вопрос «Верным ли путём, мы идём, товарищи?»
То есть самое главное, что дает практика погружения в прошлые жизни – это глубокое сознание своих кармических задач по отношению к окружающим людям.
И в заключении ещё один важный момент. Последнее время я прихожу к тому, что человеку, для духовного развития необходимо восстанавливать сплошную память прошлых жизней. То есть я для себя увидела эту необходимость на данном этапе моего духовного развития.

И Аня мне в этом очень и очень помогла. Хочу её еще раз поблагодарить за то что она есть – такой проводник – тактичный, чуткий, видящий, знающий и понимающий. Анечка, спасибо большое!

И в заключении вспоминается стихотворение Гумилёва – этого удивительного человека, который, как я это сейчас четко вижу – много раз практиковал возвращение в свои прошлые воплощения… Он писал… прямо как в моем погружении в финале была драка на мечах…

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Смотрю на солнцем залитый гранит…
И город с Золотыми Куполами,
Прекрасными жемчужными садами,
Мы дрались там…
Ах да… я был убит…

И всегда нужно помнить, что тот кто владеет прошлым – владеет будущим. ТО есть чем больше мы знаем о своем прошлом, тем больше мы можем влиять на свое будущее ( и не только на своё, кстати)
Ну как-то так … всё.
Видео по ссылке ниже:

http://melnikova-viazemskaya.ru/2018...вия-в-прошлые/
Всего комментариев 1

Комментарии

Непрочитано
Мои поздравления, Юдит! Однако самое сложное - это вести себя самому, пусть это будет следующей ступенькой... ))
Запись от Taxer размещена 06.03.2018 в 18:52 Taxer вне форума

«Самое сложное в йоге — это расстелить коврик»
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4.