В поисках себя_#1
Запись от phoenix размещена 09.02.2010 в 23:27
Не знаю, что мне делать. Я в растерянности. Как изменить то, что я настроил свое подсознание против себя. Мой внутренний диалог еще пол года назад был настроен на мое уничтожение. Но мне хватило сил наладить свои дела. Я иду вроде на поправку. Избавился от некоторых негативных привычек... Но каааак? Я понять не могу, каааак это произошло? Сейчас мое подсознание выводит наружу абсурдные и бредовые мысли и идеи. Мне сложно не прислушиваться к ним. Но это единственный способ, который позволяет не записывать в память абсурдную информацию. Я просто на ней стараюсь не концентрироваться и переключаться на противоположные вещи...
Почему... как мне избавиться от этого? Из-за чего это произошло сложно сказать... очень сложно разобраться в причинах...очень много психологического пресса было в течение года...
Вот так и живу, сознательно сражаясь со всем этим хламом, который вырывается из глубин подсознания... это очень большая сила... Возможно вам покажется это борьбой с ветряными мельницами... да, я понимаю, что так это и есть... Но все, чего я хочу, - это чтобы все стало на свои места...
Почему... как мне избавиться от этого? Из-за чего это произошло сложно сказать... очень сложно разобраться в причинах...очень много психологического пресса было в течение года...
Вот так и живу, сознательно сражаясь со всем этим хламом, который вырывается из глубин подсознания... это очень большая сила... Возможно вам покажется это борьбой с ветряными мельницами... да, я понимаю, что так это и есть... Но все, чего я хочу, - это чтобы все стало на свои места...
Всего комментариев 7
Комментарии
![]() |
скажи Богу - всЁ.
... только не произноси слов. .. ни устами... ни в уме. ... скажи! :) |
Запись от yo..yo размещена 10.02.2010 в 08:32 |
![]() |
Пострарайтесь найти в том, что есть, в том, что мешает, гложет, не нравится, рациональное зерно и взращивайте его. Ваш взгляд изменится моментально. Этот прессинг для того и возник, чтобы вы изменились, изменили свое отношение к себе, к миру. Вся сила в вас.
|
Запись от Tama размещена 12.02.2010 в 01:28
![]() |
![]() |
yo..yo Я делал уже это. Но Он молчит(( Вообще у меня странные ощущения...как будто меня кто-то покинул, кто был ранее рядом, кто помогал, давал правильные ответы... странно это. Может то, что мои дела пошли на поправку, в этом есть и Его заслуга. Я долгое время просил Его, чтобы все наладилось. Знаете, и все стало налаживаться. Гммм...... Видимо я Его чем-то разозлил :( Правда, было чем...
Tama, я понимаю то, что я для чего-то все это создал. Но ТАКИИИИЕ разрушения!!! ![]() Простите... |
Запись от phoenix размещена 15.02.2010 в 00:07
![]() |
![]() |
Tama, я понимаю то, что я для чего-то все это создал. Но ТАКИИИИЕ разрушения!!! ДЛЯ ЧЕГО???!!! вы представить не можете что я прошел. Для чего я создал это все? Чтобы стать лучше? Неужели нельзя стать лучше, не разрушая все так, как я это для себя сделал?((((((((((((((
Зачем сожалеть? Наши сожаления гроша ломаного не стоят. Что было, то прошло, что будет, не наступило. Принимать то, что приходит и то, что уходит, без сожаления, так, чтобы мускул не дрогнул - это высокая плата за все испытания и разрушения. Тогда исчезает само понятие разрушения. Ничто не способно разрушить неразрушимое. Речь, конечно, не о теле, т.к. оно единственное в нас, что подвержено разрушению. Иногда такое отношение раздражает тех, кто ждет от нас обратной реакции - нашего страдания, унижения, раболепия. Но и такие спутники нашей жизни уступают, когда понимают, что смешны перед лицом "железного спокойствия", идущего изнутри. |
Запись от Tama размещена 18.02.2010 в 00:09
![]() Обновил(-а) Tama 18.02.2010 в 00:12 |
![]() |
В принципе, это очень просто, если отпустить тормоза и раскрыть крылья.. каждый раз получается, когда выполняешь эти 2 условия. Но если настраиваешься на другую частоту, скажем, 101,1, то будешь принимать именно эту частоту. В нас расцветает то, что мы питаем…
Если ты хочешь встретить того единственного, кто поможет тебе, всегда поймет, поддержит, бескорыстно любит тебя, верит тебе, искренен с тобой, может дать тебе счастье, , не предаст , уладит любую ситуацию, будет с тобой до конца, не предав тебя -посмотри в зеркало и скажи волшебное слово: -Привет! ТОЛЬКО ТЫ.. И НЕ НАДЕЙСЯ НИ НА КОГО…Мир-дуальное зеркало, которое как любящая женщина всегда говорит: "как скажешь, дорогой...." (так и сделает, только с отсрочкой. иногда и сам не заметишь, как ей себя "заказал" , позволяя своей мыслемешалке чуть-чуть поскулить... чтобы наполнить себя, другого человека, любую ситуацию любовью достаточно представить - из центра груди (сердечный центр) идет яркий свет, и этот свет - любовь. этот свет по вашей воле направляется, - к другому человеку. ..вам стало приятно. .. появилась улыбка на губах - значит, получается! |
Запись от Oleg S размещена 18.04.2010 в 10:11
![]() |
![]() |
Это твой выбор.
|
Запись от Drugslova размещена 11.06.2010 в 02:21
![]() |
Последние записи от phoenix
- Путь к себе (23.09.2010)
- Что происходит? (14.09.2010)
- Я (30.08.2010)
- Я (26.08.2010)