Сидушка для медитации...
Запись от Taxer размещена 13.08.2013 в 11:56
Сидушка для медитации...
С месяц назад решил изготовить самостоятельно т.к. ничего готового и совершенного в моем понимании не отмечено... Пришлось включать "интуитивный канал" )) И вот что у меня получилось.
1. Наполнитель. В качестве наполнителя был выбран речной песок... Выбран, промыт и тщательно просушен на солнышке.
2. Внутренний чехол. Был выполнен из прочной х|б ткани типа джинсовой... Просто сшит квадратный мешочек, зашитый после высыпания песка.
3. Теплоизолятор. Лен. В виде нетканой ленты шириной 300 мм. Мешочек был обернут в 5 слоев...
4. В качестве чехла был выбран брезент (кусок от армейской плащ-палатки)...
После закрытия чехла получился небольшой прямоугольник 350 - 250 - 75 мм... Мне понравилось ))
С месяц назад решил изготовить самостоятельно т.к. ничего готового и совершенного в моем понимании не отмечено... Пришлось включать "интуитивный канал" )) И вот что у меня получилось.
1. Наполнитель. В качестве наполнителя был выбран речной песок... Выбран, промыт и тщательно просушен на солнышке.
2. Внутренний чехол. Был выполнен из прочной х|б ткани типа джинсовой... Просто сшит квадратный мешочек, зашитый после высыпания песка.
3. Теплоизолятор. Лен. В виде нетканой ленты шириной 300 мм. Мешочек был обернут в 5 слоев...
4. В качестве чехла был выбран брезент (кусок от армейской плащ-палатки)...
После закрытия чехла получился небольшой прямоугольник 350 - 250 - 75 мм... Мне понравилось ))
Всего комментариев 1
Комментарии
![]() |
Taxer, какой вы мастер!
Сразу вспомнились мешочки-гири для ног. Мама мне шила из фланели и наполняла речным песком! Я привязывала к ногам. Мы занимались так на художественной гимнастике! |
Запись от photo2011 размещена 23.09.2019 в 23:43
![]() |
Последние записи от Taxer
- Движение электромагнитных полюсов Земли (13.04.2023)
- Точка устойчивости (30.03.2023)
- Дерево буддистов - Одинокий тополь (17.02.2020)
- Чжэнь-Цзю... (01.11.2018)
- Расчет времени для проведения всяческих ритуальных действий (08.12.2017)