Не замечая злобы их...
Вот почему в рассветах алых, я чтил учителей своих,
И смело в губы целовал их, не замечая злобы их!..
(Александр Блок)
Недоброжелатели называют Институт Йоги Гуру Ар Сантема институтом боевых магов, при этом, явно занижая статус этого заведения, ведь маг - это палач, который только выполняет приговор и ничего не решает. Санитар - это тот, кто стоит и над палачем и над воином и над творцом и над управителем... Санитар – это целитель.
Что делать если на Вас нападают? На форуме иногда встречаются недоброжелатели, а порой просто шизофреники. Одной из наиболее сильных и универсальных защит является медитация на Вселенскую любовь. Хочу порекомендовать ее всем адекватным людям. Практикуйте данную технику, и пространство позаботится о том, чтобы каждый получил свое. Эта медитация подробно и точно описана в книге Учителя «Йога, как способ жизни на Земле». Я выполняю эту медитацию примерно в таком варианте:
Медитация на Вселенскую любовь.
Потоки Вселенской любви наполняют меня.
Мое тело становится все больше и больше. Любовь и Покой Красота и Гармония наполняют его. Любовь, Мир, Покой, Красота и Гармония! Мое тело становится больше комнаты, больше дома, больше города, больше планеты… Я и Вселенная ЕДИНЫ. Все что есть во мне – есть и во Вселенной. Все, что есть во Вселенной есть и во мне. Я огромное сияющее облако любви…
…Постепенно мое тело приобретает свои прежние размеры. Я отлично отдохнула. Открываем глаза и видим Мир прекрасным и обновленным!
« Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый мне Учитель
Благодарю, за приобретенный опыт,
Благодарю, за предоставленную возможность познать и понять…»
И смело в губы целовал их, не замечая злобы их!..
(Александр Блок)
Недоброжелатели называют Институт Йоги Гуру Ар Сантема институтом боевых магов, при этом, явно занижая статус этого заведения, ведь маг - это палач, который только выполняет приговор и ничего не решает. Санитар - это тот, кто стоит и над палачем и над воином и над творцом и над управителем... Санитар – это целитель.
Что делать если на Вас нападают? На форуме иногда встречаются недоброжелатели, а порой просто шизофреники. Одной из наиболее сильных и универсальных защит является медитация на Вселенскую любовь. Хочу порекомендовать ее всем адекватным людям. Практикуйте данную технику, и пространство позаботится о том, чтобы каждый получил свое. Эта медитация подробно и точно описана в книге Учителя «Йога, как способ жизни на Земле». Я выполняю эту медитацию примерно в таком варианте:
Медитация на Вселенскую любовь.
Потоки Вселенской любви наполняют меня.
Мое тело становится все больше и больше. Любовь и Покой Красота и Гармония наполняют его. Любовь, Мир, Покой, Красота и Гармония! Мое тело становится больше комнаты, больше дома, больше города, больше планеты… Я и Вселенная ЕДИНЫ. Все что есть во мне – есть и во Вселенной. Все, что есть во Вселенной есть и во мне. Я огромное сияющее облако любви…
…Постепенно мое тело приобретает свои прежние размеры. Я отлично отдохнула. Открываем глаза и видим Мир прекрасным и обновленным!
« Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый мне Учитель
Благодарю, за приобретенный опыт,
Благодарю, за предоставленную возможность познать и понять…»
Всего комментариев 4
Комментарии
![]() |
О, Господи любимый!
Твоих имён не счесть. О, Господи даруй мне! В бою и меч, и честь. |
Запись от Владимир Галка размещена 03.12.2010 в 00:35
![]() |
![]() |
"Не замечая злобы их." - это не сложно.
Вот свою злобу самому ясно видеть - хорошая задача и не многим по плечу. Удачи ;) |
Запись от nolik размещена 03.12.2010 в 00:36
![]() |
![]() |
Возможно, Нолик - Вы такой добрый, что и злобы своей увидеть не можете. А вот у меня, порой, встает задача - остановить ураган сметающих все на своем пути эмоций и чувств...
Медитация на Вселенскую любовь - помогает с мудростью принять все, что есть в этой Вселенной. |
Запись от Юдит размещена 03.03.2011 в 16:42
![]() |
![]() |
Ага, ок пойду поцелую этого старого отморозка, который ежедневно пытается сжить меня со свету и уничтожить все что мне дорого. Вы Юдит сами с антимира, вот и игнорируете факты того что Сантэм калечит жизни людей с белой природой.
|
Запись от Эри ... размещена 27.02.2017 в 13:48
![]() |
Последние записи от Юдит
- Прошлые жизни. В чём польза? Что удивило? (03.03.2018)
- Загадай число! Прогноз на Новолуние и год Жёлтой Собаки 2018. (16.02.2018)
- Путин поздравил Наину, вручив ей орден свободы... (10.11.2017)
- Секрет женщины... (13.10.2017)
- Волшебная ночь 20 декабря 2016 года (20.12.2016)